Grupo: Seleção para Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar seleções especiais para faturamento.

Essas seleções podem ser cadastradas sem a necessidade de um pedido de venda previamente cadastrado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo nota*

Informar o tipo de nota fiscal.

Apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631) para consulta e seleção.

Apresenta o programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) para novo cadastro.

Cliente*

Informar o código do cliente.

Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção.

Apresenta o programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para novo cadastro.

Representante

Informar o código do representante.

Apresente tela com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) para seleção.

Apresenta programa Cadastro de Representante (CCCD110) para novo cadastro.

Consumo Final

Informar se o cliente é consumidor final ou não.

Apresenta tela de seleção com as opções:
N - Não é Consumidor Final
S - Consumidor Final

Condição Pgto

Informar a condição de pagamento da nota fiscal.

Apresenta o programa Consulta de Condições de Venda (CCFT680) para consulta e seleção.

Apresenta o programa Cadastro de Condição de Venda (CCFT180) para novo cadastro.

Ped. Cliente

Informar o número do pedido do cliente ou pressionar "enter" para desconsiderar o campo.

Ped. Repres.

Informar o número do pedido do representante ou pressionar "enter" para desconsiderar o campo.

% Comissão

Informar o percentual de comissão do representante.

% Desconto

Informar o percentual de desconto concedido ou pressionar "enter" para desconsiderar o campo.

Antecipação

Informar a quantidade antecipada do valor da nota ou pressionar "enter" para desconsiderar o campo.

% Desc. Duplicata

Informar a porcentagem de desconto concedida na duplicata ou pressionar "enter" para desconsiderar o campo.

Dias Desconto

Informar os dias para que o desconto em duplicata seja concedido.

Seguro Social

Informar o número do seguro social.

Peso Bruto

Informar o peso bruto da nota fiscal ou pressionar "enter" para desconsiderar o campo.

Peso Líquido

Informar o peso líquido da nota fiscal ou pressionar "enter" para desconsiderar o campo.

Caso nenhum peso tenha sido informado, apresenta uma tela de confirmação de cálculo de peso automático.

Peças

Informar a quantidade de peças na nota fiscal ou pressionar "enter" para desconsiderar o campo.

Qtde Volumes

Informar a quantidade de volumes na nota fiscal ou pressionar "enter" para desconsiderar o campo.

Esp. Volumes

Informar qual o tipo dos volumes transportados.

Observação NF

Informar alguma informação relevante para a nota fiscal.

Apresenta o programa Consulta de Mensagem de Notas Fiscais (CCFT625) para consulta e seleção.

Apresenta o programa Cadastro de Mensagem de Notas Fiscais (CCFT025) para novo cadastro.

Nat. Operação

Informar a natureza da operação na nota fiscal.

Apresenta tela de seleção com as opções:
0 - Nota Fiscal de Serviço
1 - Entrada para Operações de Dentro do Estado
2 - Entrada Operações de Fora do Estado
3 - Entrada para Operações do Exterior
5 - Saída para Operações Dentro do Estado
6 - Saída para Operações de Fora do Estado
7 - Saída para Operações do Exterior

% ICMS

Informar a porcentagem de ICMS na nota fiscal.

Portador

Informar o código do portador da nota fiscal.

Apresenta tela com os bancos cadastrados para seleção.

Apresenta o programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para novo cadastro.

Tipo Cobrança

Informar o código do tipo de cobrança da nota fiscal.

Apresenta tela com os tipos de cobrança cadastrados para seleção.

Apresenta o programa Cadastro do Tipo de Cobrança (CCCC025) para novo cadastro.

Transportador

Informar o código do transportador.

Apresenta tela com as transportadoras cadastradas para seleção.

Apresenta o programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020) para novo cadastro.

Tipo frete

Informar o código do tipo de frete na nota fiscal.

Apresenta tela com os tipos de frete cadastrados para seleção.

Apresenta o programa Cadastro de Tipo de Fretes (CCFT055) para novo cadastro.

Após informar o tipo de frete é apresentado o programa Transportadoras para Pedido (CCPV007E) para selecionar a transportadora.

Redespacho

Informar o transportador responsável pelo redespacho.

Apresenta tela com as transportadoras cadastradas para seleção.

Apresenta o programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020) para novo cadastro.

O campo "Redespacho" não pode possuir o mesmo código do campo "Transportador".

Tipo de Frete

Informar o código do tipo de frete na nota fiscal.

Apresenta tela com os tipos de frete cadastrados para seleção.

Apresenta o programa Cadastro de Tipo de Fretes (CCFT055) para novo cadastro.

Valor do Frete

Informar o valor do frete da nota fiscal ou pressionar "enter" para desconsiderar o campo.

Valor Seguro

Informar o valor do seguro da mercadoria ou pressionar "enter" para desconsiderar o campo.

Data Saída

Informar a data de saída do frete ou pressionar "enter" para desconsiderar o campo.

Hora

Informar a hora de saída do frete ou pressionar "enter" para desconsiderar o campo.

Placa

Informar a placa do veículo responsável pelo frete ou pressionar "enter" para desconsiderar o campo.

Os formatos aceitos pelo sistema são:
XXX9999
XXX999
XX9999
XXXX999
XXX9X99
XXX99X9
XX999XX

Motorista

Informar o nome do motorista ou pressionar "enter" para desconsiderar o campo.

Após informar o nome do motorista apresenta o programa Filtrar (CCCDB999) para informar o número do Cadastro de Pessoa Física (CPF) do motorista.

Romaneio

Informar o número do romaneio da nota fiscal ou pressionar "enter" para desconsiderar o campo.

Val. Desconto

Informar o valor do desconto concedido.

Após informar o valor do desconto apresenta o programa Seleção para Faturamento (Especial) - pág.2 (CCPV045D) para complementar as informações do faturamento.