Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Industrialização

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os dados necessários para gerar a seleção da nota de retorno da industrialização.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
% Farelo*

Informar o percentual de farelo dos produtos.

% Quebrados*

Informar o percentual de quebra dos produtos.

% Impureza*

Informar o percentual de impureza dos produtos.

% Sobra*

Informar o percentual de sobra dos produtos.

% Casca*

Informar o percentual de casca dos produtos.

Valor Farelo*

Informar o valor total de farelo dos produtos.

Valor Quebrados*

Informar o valor total de quebra dos produtos.

Valor Impureza*

Informar o valor total de impureza dos produtos.

Valor Sobra*

Informar o valor total de sobra dos produtos.

Valor Casca*

Informar o valor total de casca dos produtos.

% Rendimento Padrão*

Informar o percentual de rendimento padrão dos produtos.

Tipo de Documento Entrada*

Informar o código do tipo do documento de entrada para configuração.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de documento cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Tipo de Documento (CCCIB010) para cadastramento.

Tipo de Documento Retorno*

Informar o código do tipo do documento de retorno para configuração.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de documento cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Tipo de Documento (CCCIB010) para cadastramento.

Tipo de Nota Fiscal*

Informar o código do tipo de nota fiscal para configuração.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de nota cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) para cadastramento.

Tipo de Doc. Devolução*

Informar o código do tipo do documento de devolução para configuração.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de documento de devolução cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Tipo de Documento (CCCIB010) para cadastramento.

Tipo de N. Fiscal Devolução*

Informar o código do tipo de nota fiscal de devolução para configuração.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de nota fiscal cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) para cadastramento.

Representante*

Informar o código do representante responsável para configuração.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Representante (CCCD110) para cadastramento.

Formato nota de retorno*

Determinar o formato da nota fiscal de retorno. As opções são:
Valor Dação em Separado
Rateia Valor Entre Acabados

Código do Produto dação

Informar o código do produto que será pago como dação.

Importante
Este campo é habilitado se a opção "Valor Dação em Separado" estiver selecionada no campo "Formato Nota de Retorno".

Botão F7
Apresenta a Pesquisa Avançada de Itens.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para novo cadastro.

BotãoDescrição
Dados Gerais

Os campos da tela são habilitados para alteração dos dados cadastrados.

Fornecedor

Apresenta o programa Dados do Fornecedor (CCGGB047A) para parametrizar os dados por fornecedor.

Sair

Encerra o processo e retorna ao menu.