Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Industrialização

Parâmetros da Industrialização (CCGGB047)

Botão Fornecedor

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os dados do fornecedor necessários para geração da seleção da nota de retorno da industrialização.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código do Fornecedor*

Informar o código do fornecedor para complementar os parâmetros da industrialização.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Configurados: apresenta tela com os fornecedores configurados para seleção.
Cadastrados: apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005) para cadastramento.

Contrato Negociado

Informar o número do contrato negociado para complemento dos dados.

Botão F7
Apresenta tela com os contratos cadastrados neste programa para seleção.

% Farelo Negociado

Informar o percentual de farelo negociado dos produtos.

% Quebrados Negociado

Informar o percentual de quebra negociado dos produtos.

% Impureza Negociado

Informar o percentual de impureza negociada dos produtos.

% Sobra Negociado

Informar o percentual de sobra negociada dos produtos.

% Casca Negociado

Informar o percentual de casca negociada dos produtos.

Valor Farelo Negociado

Informar o valor total de farelo negociado dos produtos.

Valor Quebrados Negociado*

Informar o valor total de quebra negociado dos produtos.

Valor Impureza Negociado*

Informar o valor total de impureza negociada dos produtos.

Valor Sobra Negociado*

Informar o valor total de sobra negociada dos produtos.

Valor Casca Negociado*

Informar o valor total de casca negociada dos produtos.

% Rendimento Negociado*

Informar o percentual de rendimento padrão negociado dos produtos.

Manda embalagem Principal*

Informar a opção para determinar se será enviado o produto como embalagem principal.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim
Não

Manda embalagem Secundaria*

Informar a opção para determinar se será enviado o produto como embalagem secundária.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim
Não

Código embalagem Secundaria

Informar o código do produto que será incluído na embalagem secundária para envio.

Importante
Este campo será habilitado se a opção "Sim" estiver selecionada no campo "Manda Embalagem Secundária".

Botão F7
Apresenta a Pesquisa Avançada de Itens.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para novo cadastro.

BotãoDescrição
Altera

Os campos da tela são habilitados para alteração dos dados cadastrados.

Importante
Este botão será apresentado se os dados informados neste programa já estiverem sido salvos.

Exclui

Permite excluir os dados cadastrados na tela.

Importante
Este botão será apresentado se os dados informados neste programa já estiverem sido salvos.

Fornecedor

O campo "Código do Fornecedor" é habilitado para alteração.

Embalagem

Apresenta o programa Dados da Embalagem (CCGGB047B) para cadastrar os dados da embalagem utilizada pelo fornecedor.

Importante
Este botão será apresentado se a opção "Sim" estiver selecionada no campo "Manda Embalagem Principal" ou "Manda Embalagem Secundária".

Outros Dados

Apresenta o programa Outros Dados (CCGGB047C) para cadastrar os dados complementares do fornecedor.

Sair

Encerra o processo e retorna ao programa Parâmetros da Industrialização (CCGGB047).