Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Industrialização

Parâmetros da Industrialização (CCGGB047)

Botão Fornecedor

Dados do Fornecedor (CCGGB047A)

Botão Embalagem

Visão Geral

O objetivo deste programa é definir os dados da embalagem para gerar a seleção da nota de retorno da industrialização.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código do Produto*

Informar o código do produto que irá utilizar a embalagem.

Botão F7
Apresenta a Pesquisa Avançada de Itens.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para novo cadastro.

Código da Embalagem*

Informar o código do produto referente a embalagem.

Botão F7
Apresenta a Pesquisa Avançada de Itens.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para novo cadastro.

Peso Embalagem por Fardo*

Informar o peso da embalagem por fardo para o cálculo do peso do produto.