Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Relatórios Gerais do Gerenciamento de Grãos

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar um relatório com base no CEP de origem do arroz, ou seja, da fazenda de origem do arroz (ou outro produto conforme informado no filtro da tela) e exibem as quantidades que entraram em cada município.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar as datas de início e fim do período para emissão do relatório.

Importante
Ao teclar "Enter" nestes campos em branco, são preenchidos com as descrições “Início” e “Fim”, e consideradas a menor e a maior datas para emissão do relatório.

Estado

Informar a sigla do estado para emissão do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos. Na sequência é apresentada tela com as cidades relacionadas ao estado informado para seleção.

Nat. Operação

Informar o código da natureza de operação para emissão do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas de operação cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Operação (CCAPL030) para seleção.

Importante
Após o preenchimento do campo é apresentada tela de confirmação para exclusão das notas de aquisição de depósito.

Produto

Informar o código do produto para emissão do relatório.

Importante
Ao acessar este campo é apresentado o programa Produto (CCCGI985) para configurar as opções de máscaras e gerar a consulta de produtos.

Botão F7
Apresenta a Pesquisa Avançada de Itens.

Tipo Produto

Informar um ou mais códigos dos tipos de produto para emissão do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Verde
Seco

Nível Detalhe*

Determinar o nível de detalhamento do relatório. As opções são:
Município
Fornecedor
Data
Nota

Importante
Após o preenchimento dos campos é apresentada tela de confirmação para:
- classificar o relatório pela natureza de operação;
- listar por data;
- considerar no relatório as pessoas físicas/jurídicas;
- geração da listagem.