Módulo: Industrial - Assistência Técnica

Grupo: Configurações de Assistência Técnica

Configuração de Assistência Técnica (CCMATG000)

Botão Integração

Visão Geral

O objetivo deste programa é determinar se o módulo de Assistência Técnica será integrado aos módulos de Custos, RH e Estoque.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Custos*

Informar S para Sim ou N para Não para determinar se o módulo de assistência técnica será integrado ao módulo de Custos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções Sim e Não para seleção.
Ao selecionar a opção Sim é apresentado o programa Configura Sistema Custos (CCMATG036).

Botão F8
Apresenta o programa Configura Sistema Custos (CCMATG036).

RH*

Informar S para Sim ou N para Não para determinar se o módulo de assistência técnica será integrado ao módulo de RH.

Botão F7
Apresenta tela com as opções Sim e Não para seleção.
Ao selecionar a opção Sim é apresentado o programa Configuração Sistema RH (CCMATG037).

Botão F8
Apresenta o programa Configuração Sistema RH (CCMATG037).

Estoque*

Informar S para Sim ou N para Não para determinar se o módulo de assistência técnica será integrado ao módulo de Estoque.

Botão F7
Apresenta tela com as opções Sim e Não para seleção.
Ao selecionar a opção Sim é apresentado o programa Configura Sistema de Estoque (CCMATG038).

Botão F8
Apresenta o programa Configura Sistema de Estoque (CCMATG038).

Importante
Confirmar as informações.