Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Manutenções Preventivas

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar, por lançamento, as informações da mão de obra e dos serviços utilizados no atendimento da ordem de serviço informada no programa principal.

Atenção
Esta rotina auxiliar pode ser acessada por outros programas deste módulo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número Lançamento

Exibe o número de lançamento das informações da mão de obra e dos serviços.

Data Início

Exibe a data de início da execução do serviço.

Hora Início

Exibe a hora de início da execução do serviço.

Data Fim

Exibe a data final da execução do serviço.

Hora Fim

Exibe a hora final da execução do serviço.

Intervalo (min)

Exibe o tempo total, em minutos, dos intervalos realizados de acordo com o lançamento.

Operador Próprio

Exibe o código e a descrição do operador da empresa que executou o serviço.

Operador Terceirizado

Exibe o código e a descrição do operador terceirizado que executou o serviço.

Equipe de Manutenção

Exibe o código e a descrição da equipe de manutenção.

Tipo de Manutenção

Exibe o código e a descrição do tipo de manutenção.

Componente da Máquina

Exibe o código e a descrição do componente da máquina.

Serviço

Exibe o código e a descrição do tipo de serviço executado.

Execução

Exibe o tempo de execução padrão definido para o tipo de serviço executado.
O tempo padrão é configurado no programa Cadastro de Serviço da OS (CCMNG155).

Descrição

Exibe a descrição do serviço executado.

BotãoDescrição
Próximo/ Anterior

Possibilitam acesso aos registros anteriores e posteriores.

Intervalo
Componente

Apresenta tela para visualizar os dados dos componentes da máquina.

Sair

Finaliza a consulta e retorna à tela anterior.