Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Controle de Devoluções

Entrada de Nota Fiscal de Devolução (CCFTD050)

Após o preenchimento dos campos

[r|Nota Devolução (Tela 1

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar e confirmar os itens da nota fiscal de saída para a nota de devolução.

Caso seja necessário, é possível alterar as informações ou incluir itens.

Colunas do GridDescrição
Exibem

- código do item na nota fiscal
- descrição do produto
- quantidade devolvida
- quantidade de quebra
- valor unitário do item
- valor total do item
- código do CFOP
- código do CST de ICMS
- entre outras informações

BotãoDescrição
Confirmar

Apresenta o programa Naturezas da Nota (CCFTD055) para visualizar e confirmar as naturezas de operações fiscais informadas na nota de devolução.

Importante
Se houver inconformidades com valores da nota, será emitida mensagem de aviso.

Alterar

Apresenta o programa Nota Devolução (Tela 2-Itens) (CCFTD054) para a atualização das informações do item selecionado.

Excluir

Solicita confirmação para excluir o item da entrada de devolução da nota fiscal de saída.

Incluir

Apresenta o programa Nota Devolução (Tela 2-Itens) (CCFTD054) para inclusão de itens na entrada de devolução da nota fiscal se saída.