Módulo: Industrial Configurador de Produto

Grupo: Cadastros Gerais

Cadastro de Modelos de Produtos (CCLCPA015)

Botão Complementos

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as informações complementares para os itens que serão gerados pelo programa Configurador de Produtos (CCLCPA050) de acordo com o modelo de produto selecionado no programa Cadastro de Modelos de Produtos (CCLCPA015).

Esta tela é composta pelas seguintes abas:

Aba Dados Gerais (CCLCPA020TAB1)

Aba Dados de Entrada (CCLCPA020TAB2)

Aba Dados de Saída (CCLCPA020TAB3)

Aba Dados de Lote (CCLCPA020TAB4)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Modelo de Produto

Exibe o código e a descrição do modelo de produto selecionado no programa Cadastro de Modelos de Produtos (CCLCPA015).

BotãoDescrição
Salvar / Excluir / Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.

Importante
Caso o modelo de produto esteja informado em produtos configurados pelo programa Configurador de Produtos (CCLCPA050), não será possível excluir as informações.

Processos Relacionados

Cadastrar modelo de produto