Módulo: Industrial Configurador de Produto

Grupo: Cadastros Gerais

Cadastro de Modelos de Produtos (CCLCPA015)

Aba Aba Características (CCLCPA015TAB1)

Botão Ordenar Descrição Produto

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a ordenação das características do modelo de produto para a geração da descrição do item no programa Configurador de Produtos (CCLCPA050).

Serão exibidas no grid da tela as características que estiverem selecionadas na coluna "Descrição Produto" na aba Aba Características (CCLCPA015TAB1) e com a seleção salva pelo botão "Salvar".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Modelo Produto

Exibe o código do modelo de produto selecionado no programa Cadastro de Modelos de Produtos (CCLCPA015).

Colunas do GridDescrição
Exibem

- sequência de ordenação da característica na montagem da descrição do produto
- código e descrição da característica

BotãoDescrição
Salvar

Finaliza o processo e retorna a tela anterior.

Cancelar

Retorna a ordem das sequências das características para a última classificação salva.

Mover para Cima / Mover para Baixo

Move a característica selecionada para a sequência anterior ou posterior no grid da tela.