Módulo: Entradas Estoques

Grupo: Itens

Cadastro de Item Substituto (CCCGIC180)

Botão Dist. Grade

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a distribuição do consumo do substituto pelas cores e grades da engenharia para o substituto selecionado no Cadastro de Item Substituto (CCCGIC180).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia

Exibe o código e a descrição da engenharia selecionada no programa Cadastro de Item Substituto (CCCGIC180).

Componente Principal

Exibe o componente principal selecionado no programa Cadastro de Item Substituto (CCCGIC180).

Componente Substituto

Exibe o componente substituto selecionado no programa Cadastro de Item Substituto (CCCGIC180).

Todos Tamanhos

Marcar a caixa de seleção caso todos os tamanhos da grade da engenharia devam ser selecionados automaticamente para que o consumo do componente substituído seja determinado por tamanho nas colunas destinadas aos tamanhos.

Colunas do GridDescrição
Código

Exibe o código e a descrição do sortimento/cor cadastrados na engenharia selecionada no programa Cadastro de Itens Interligados (CCCGI180).

Quantidade

Exibe a quantidade do substituto para o sortimento.

Tamanho

Exibe o valor dos tamanhos da grade da engenharia selecionada no programa Cadastro de Itens Interligados (CCCGI180).

Importante
É permitido selecionar todos os sortimentos cadastrados na engenharia para determinar o consumo do componente substituto para o componente principal em nível de sortimento.

Quando forem selecionadas todas as linhas da coluna "Código", as linhas da coluna "Quantidade" são desmarcadas e é exibida a quantidade do item ou componente substituto. As colunas correspondentes aos tamanhos são desmarcadas e os valores são zerados.

Manutenção

Habilitam as colunas permitidas para alteração.

Salvar

Salva as informações da tela.