Grupo: Itens

Visão Geral

O objetivo deste programa é alterar a situação cadastral do item, tanto para os dados de entrada quanto para os dados de saída.

Esta alteração também pode ser realizada no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

A inativação impede a utilização do item em determinados cadastros, como, por exemplo, pedido de compras, solicitação de compras, pedido de vendas, entre outros.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Informar o item que deve ser alterado.

Botão F7
Apresenta tela de seleção da forma de consulta dos itens cadastrados.
As opções são:
Materiais - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Acabados- apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Genéricos - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Por Estrutura - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Por Estrutura/Níveis - apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
Por Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.

Situação Entrada

Informar a situação de entrada do item.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
0 - Inativo
1 - Ativo

Situação Saída

Informar a situação de saída do item.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
0 - Inativo
1 - Ativo

Importante
Os campos "Situação Entrada" e "Situação Saída" são habilitados após o preenchimento do campo "Item".

Importante
Após o preenchimento dos campos, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, o campo "Item" é habilitado para nova seleção.