Configurar no programa Configuração de Dados Genéricos (CCCGI006):
- campo "Possui Fornecedor\Cor para o Item": opção "Sim"
- campo "Fornecedor Preferencial para Item Filho": opção "Sim"

Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Itens

Visão Geral

Este programa permite informar os fornecedores preferenciais para os itens filhos, caso não estejam cadastrados ainda.

Poderão ser informados fornecedores para todos os itens ou para os itens de determinada coleção.

Importante
Ao acessar este programa, é apresentado o programa Coleção (CCCGI315A) para informar as coleções, caso existam dados técnicos cadastrados para um item no programa Dados Técnicos (CCCGI014).
Quando for informada uma ou mais coleções, teclar "Enter" no campo em branco para que os itens que possuem esta coleção cadastrada nos dados técnicos sejam alterados.
Na sequência, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, caso um item esteja sem o fornecedor preferencial, serão exibidas no programa Informa Fornecedores Preferenciais para Itens Filho (CCCGI245) as informações correspondentes ao item e, na sequência, será apresentada tela para informar o fornecedor preferencial.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Coleção

Exibe os códigos das coleções informadas no programa Coleção (CCCGI315A).

Item

Exibe o código editado do item em que será alterado o fornecedor preferencial.

Descrição

Exibe o código e a descrição do item em que será alterado o fornecedor preferencial.

Preferência Pai

Exibe o fornecedor preferencial do item pai do item informado no campo "Item".

Tamanho

Exibe o código do tamanho do item em que será alterado o fornecedor preferencial.

Cor

Exibe o código da cor dor do item em que será alterado o fornecedor preferencial.