Grupo: Consultas Gerais de Estoque

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os níveis de estoque do item por natureza.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Informar o código do item para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela para seleção do tipo de consulta dos itens cadastrados.
As opções são:
Materiais: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Acabados: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Genéricos: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.
Referência Provisória: apresenta o programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756) para consulta e seleção.
Por Referência do Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens pela Referência do Fornecedor (CCCGI675) para consulta e seleção.
Máscaras Automáticas: apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605) para consulta e seleção.

Unidade Estoque

Exibe a unidade de medida de estoque do item informado.

Natureza*

Informar o código da natureza de estoque do item informado.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas de estoque cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Estoque Atual

Exibe a quantidade do estoque atual definido para o item.

Estoque Mínimo

Exibe a quantidade do estoque mínimo definido para o item.

Estoque Máximo

Exibe a quantidade do estoque máximo definido para o item.

Ponto de Pedido

Exibe a quantidade do ponto de pedido definido para o item.

Quantidade Mínima a Comprar

Exibe a quantidade mínima de compra definida pelo fornecedor.

Tempo de Ressuprimento

Exibe a quantidade de dias que o fornecedor terá para atender ao pedido.

Estoque de Segurança

Exibe a quantidade de dias de um item no estoque.

Custo Médio Atual

Exibe o valor do custo médio do item no estoque.

Localização Física

Exibe a localização do item no estoque.

Importante
As informações definidas para os campos "Estoque Mínimo", "Estoque Máximo", "Ponto de Pedido", "Quantidade Mínima a Comprar", "Tempo de Ressuprimento", "Estoque de Segurança" e "Localização Física" poderão ser alteradas no programa Cadastro de Nível de Estoque por Natureza/Item (CCESA030).

Estoque Comprometido com Faturamento

Exibe a quantidade do item em seleção de faturamento.

Estoque Comprometido com Produção

Exibe a quantidade do item que está comprometida em requisições.

Estoque Comprometido por Lotes

Exibe a quantidade de itens do estoque que estão comprometidos com os lotes.

Quantidade em Pedidos de Venda em Aberto

Exibe a quantidade do item que está com o pedido de venda em aberto.

BotãoDescrição
Item

Habilita o campo "Item" para nova consulta.

Natureza

Habilita o campo "Natureza" para nova consulta.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu.

Solicitação

Apresenta o programa Consulta de Item da Solicitação por Produto (CCESU610) para mostrar as solicitações de compra em aberto do item.

Pedido

Apresenta o programa Consulta de Item de Pedido de Compra por Produto (CCESU665) para mostrar os pedidos do item.