Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Movimentação de Produção

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar a leitura de tags para dar entrada de itens que já estão no estoque ou para a conferência de tags.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nº da Movimentação*

Informar um código para definir o movimento já existente e que não esteja na situação "Cancelado".

Botão F7
Apresenta tela com os números dos movimentos cadastrados para seleção.

Importante
É sugerido o próximo código sequencial, mas, é possível alterar.

Tipo

Informar o tipo da movimentação.
As opções são:
1 - Atualização Imediata
2 - Atualização Posterior
3 - Simples Conferência: apresenta tela com as naturezas de acabados a serem bloqueadas na conferência.

Transação*

Informar o código da transação que será utilizada para realizar a entrada no estoque ou transferência de uma natureza de estoque para outra.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Importante
A transação é cadastrada no programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010).

Centro de Custos

Informar o código do centro de custos para movimentação de acabados por tag.

Importante
Quando a transação de estoque for do tipo "saída", o sistema habilita o campo "Centro de Custos" para informação. Este campo deve ser analítico e deve estar ativo.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custos analíticos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.

Botão F8
Apresenta tela do programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para cadastro dos centros de custo.

Tipo Valorização

Informar o tipo de valorização. As opções são:
0 - Preço Médio Atual
1 - Documento de Estoque
2 - Tabela Preço Venda
3 - Manual

Importante
Caso seja uma movimentação de entrada de estoque, o sistema permite selecionar uma das opções, para que a valorização de estoques da entrada do item, aconteça através do valor encontrado na opção selecionada.

De

Informar a origem, no estoque, das tags dos produtos.

Para

Informar o destino, no estoque, das tags dos produtos.

Responsável*

Informar a descrição do responsável pela movimentação de acabados por tag.

Observaçoes

Descrever as observações para movimentação de acabados por tag.

BotãoDescrição
Opções

Apresenta tela com as opções:
Manutenção: habilita o campo "De" para manutenção das informações.
Importar Movimento: habilita os botões "Movto de Acabados via TAG" e "Ordem de Produção (OP)"
Listar: apresenta tela com as opções:
Normal: Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados normais exibidos em tela.
Após confirmar, o relatório é exibido ou emitido conforme configuração do dispositivo.
Resumida: apresenta o programa Movimentação do Estoque de Acabados da Confecção (CCTCR327).
Sortimento/Tamanho: o relatório é exibido ou emitido conforme configuração do dispositivo.

Seleção Itens

Apresenta tela com as opções:
Tag: apresenta o programa Leitura pela Tag do Item - Movimento 1 (CCTCR076).
Item: apresenta o programa Leitura pelo Código do Item - Movimento (CCTCR077).
Arquivo: apresenta o programa Arquivos (CCTCR078).

Movimento

Habilita o campo "Nº da Movimentação" para nova informação.

Movto de Acabados via TAG

Apresenta o programa Importação de Movimento (CCTCR080).

Importante
Este botão é habilitado através do botão "Opções" opção "Importar Movimento".

Ordem Produção

Apresenta o programa Importação de Movimentos de Entrada de OP (CCTCR095).

Importante
Este botão é habilitado através do botão "Opções" opção "Importar Movimento".

Exportar p/loja

Apresenta o programa Exportar Tags por Movimento para Loja (CCTCR071) para exportar tags.