Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Movimentação de Produção

Movimentação de Acabados por Tag (CCTCR075)

Botão Seleção Itens

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir informar itens sem tags para a movimentação de acabados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo

Exibe o código e a descrição do tipo de movimentação selecionada na abertura da movimentação de acabados por tag.

Transação

Exibe o código e a descrição da transação informada na abertura da movimentação de acabados por tag.

Colunas do GridDescrição
Sequencia

Exibe o número sequencial dos dados exibidos.

Código Item

Informar o código do item para leitura.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
-Acabados: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
-Genéricos: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
-Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
-Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
-Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.
-Itens por Código do Cliente: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615) para consulta e seleção.
-Referência Provisória: apresenta o programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756) para consulta e seleção.
-Por Referência do Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens pela Referência do Fornecedor (CCCGI675) para consulta e seleção.
-Máscaras Automáticas: apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605) para consulta e seleção.

Descrição Item

Exibe a descrição do item da leitura.

Quantidade

Informar a quantidade do item para leitura.

Variação

Permite informar a variação de controle do item cadastrado no programa Geração de Variações por Item (CCCGI475).

BotãoDescrição
Incluir

Permite incluir uma nova sequencia de item para a movimentação de acabados.

Remover

Permite remover uma sequencia informada na movimentação de acabados.