Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: Consultas Gerais da Tecelagem

Visão Geral

O objetivo deste programa é apresentar os teares informados nas engenharias no programa Engenharia do Produto (CCTGEA010).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tear

Informar um ou mais códigos de teares para consulta da engenharia ou teclar "Enter" com o campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com os teares cadastrados no programa Dados de Tecelagem - Grupos de Teares Circulares (CCTGEC021).

Caso haja algum tear selecionado neste campo, será apresentada tela com as opções:
- Selecionados: exibe os teares já selecionados para a consulta;
- Do Cadastro: exibe tela para seleção com todos os teares cadastrados.

Importante
Ao teclar "Enter" neste campo, será apresentada tela para definir o tipo de visualização. As opções são:
- Tear/Grupo Tear
- Tear Principal

Catálogo

Informar um ou mais códigos de catálogos para consulta ou teclar "Enter" com o campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com os catálogos registrados no programa Cadastro do Catálogo de Cores de Produto (CCTTG075).

Colunas do GridDescrição
Tear

Exibe o código do tear de acordo com os filtros informados.

Máscara

Exibe o código da máscara do tear, conforme registro no programa Dados de Tecelagem - Grupos de Teares Circulares (CCTGEC021).

Engenharia / Descrição

Exibem o código e a descrição da engenharia cadastrada no programa Engenharia do Produto (CCTGEA010).

BotãoDescrição
Tear

Limpa os dados e habilita o campo "Tear" para nova consulta.

Catálogo

Habilita o campo "Catálogo" para nova consulta.

Lista

Emite relatório com os teares exibidos no grid. A lista será apresentada ou impressa de acordo com as configurações do dispositivo de impressão.

Produtos Catálogo

Exibe tela com os catálogos em que o produto está cadastrado de acordo com o programa Cadastro do Catálogo de Cores de Produto (CCTTG075).

Verifica

Apresenta o programa Detalha Engenharia (CCTGEA608) com dados completos da engenharia.