Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: Configurações Gerais Têxtil

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar a configuração de prestação de serviço do módulo de PPCP - Tinturaria/Estamparia.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa Presta Serviços para Terceiros

Informar a opção para determinar se a empresa irá prestar serviços para terceiros.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim
Não

Cor da Malha Crua para Serviço/Programação Tecelagem

Informar o código da cor da malha crua para o serviço programado na tecelagem.

Botão F7
Apresenta tela com as cores cadastradas no programa Cadastro de Cor/Variante (CCTTG040) para seleção.

Importante
Este campo será habilitado se a opção "Sim" estiver selecionada no campo "Empresa Presta Serviços para Terceiros".

Tipo Movimento Conta Corrente que Integra com Serviço

Informar o código do tipo de movimento da conta corrente que irá ser integrado com o serviço.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de movimento cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Movimento (CCCIB005) para seleção.

Tipo Documento Conta Corrente que Integra com Serviço

Informar o código do tipo de documento da conta corrente que irá ser integrado com o serviço.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de documentos cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Documento (CCCIB010) para seleção.

Baixa Pedido Automaticamente no Módulo Serviço*

Informar a opção para determinar se deverá ocorrer a baixa do pedido automático no módulo de Serviços Terceirizados.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Não
Sim

Motivo para Cancelamento do Saldo do Item do Pedido

Informar o código do motivo para cancelamento do saldo do item do pedido.

Botão F7
Apresenta tela com os motivos de cancelamentos cadastrados no programa Cadastro de Motivo de Cancelamento (CCPV125) para seleção.

Transação Consumo Malha Tinta Nota Retorno Simbólico*

Informar o código da transação para consumo da malha tinta da nota de retorno simbólico.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para cadastramento.

Gerar Lote Automático na Entrada da Nota de Serviço*

Informar a opção para determinar se deverá ser gerado um lote automático na entrada da nota de serviço.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Não
Sim

Valor Mínimo da Duplicata

Informar o valor mínimo para geração da duplicata no formulário Geração de Notas Fiscais de Serviço (CCTTGT200).

Clientes para Não Agrupar Itens Nota Fiscal

Informar o código do cliente para não agrupar os itens na nota fiscal.

Botão F7
Apresenta tela com os clientes cadastrados no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para novo cadastro.

Importante
Os clientes configurados nesta opção, quando efetuado um faturamento de serviço, em que o mesmo selecione partidas diferentes com produto igual, o sistema irá gerar um item da nota fiscal, para cada produto e partida. Sem essa configuração o sistema agrupa todas as partidas do mesmo produto em um único item da nota fiscal de serviço e retorno de materiais.

Manutenção

Os campos da tela são habilitados para alteração dos dados.

Sair

Encerra o processo e retorna ao menu.