Esta documentação é válida para as versões 6.10, 6.11 e 6.12 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Manutenções Gerais da Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir efetuar a manutenção, inclusão, exclusão dos processos dos produtos das partidas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Partida*

Informar um ou mais códigos de partidas para a manutenção dos processos em aberto.

Botão F7
Apresenta tela com as partidas internas cadastradas no programa Partidas de Tinturaria Internas (CCTTGT010), Partida de Retrabalho/Interno (CCTTGT170) ou Partida de Estamparia (CCTTGT190) para seleção.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto de acordo com a partida informada.

Colunas do GridDescrição
Seq.

Exibe o código sequencial dos processos dos produtos das partidas apresentadas.

Processo / Descrição do Processo

Exibem o código e a descrição do processo de acordo com os filtros informados.

Tipo

Exibe o tipo do processo (normal ou reprocesso) do produto da partida.

Aparelho / Descrição do Aparelho

Exibem o código e a descrição do aparelho de acordo com o cadastro no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010).

Quilos

Exibe a quantidade de quilos dos produtos da partida.

Rolos

Exibe a quantidade de rolos dos produtos da partida.

BotãoDescrição
Inserir

Inclui um processo ou reprocesso na partida conforme seleção da opção.

Subir

Movimenta o processo selecionado para cima (para uma sequência anterior a que esta na partida).

Descer

Movimenta o processo selecionado para baixo (para uma sequência posterior a que esta na partida).

Excluir

Exclui o processo da partida.

Excluir Todos

Exclui todos os processos da partida.

Outra

Retorna ao campo "Partida" para seleção de outro código de partida.

Produto

Retorna ao campo "Produto" para seleção de outro produto da partida.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu.