Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Consultas da Gestão da Qualidade da Fundição

Consulta dos Resultados das Análises Espectrométricas (CCGQAF670)

Botão Log

Visão Geral

Este programa permite visualizar o histórico das alterações efetuadas por operadores nos dados das análises espectrométricas da ordem de fabricação.

Os dados das análises são cadastrados no programa Análise Espectrométrica (CCGQAF080).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De / Até

Exibe as datas inicial e final do período das alterações efetuadas por operadores nos dados das análises.

OF

Exibe o número da ordem de fabricação consultado no programa principal.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data da alteração dos dados da análise.

Hora

Exibe o horário da alteração dos dados da análise.

Código Operador

Exibe o código do operador que efetuou a alteração.

Descrição Operador

Exibe o nome do operador que efetuou a alteração.

Operação

Exibe a operação alterada.

Código Motivo

Exibe o código do motivo da alteração.

Descrição Motivo

Exibe a descrição do motivo da alteração.

BotãoDescrição
Detalha Análise

Apresenta o programa Resultado das Análises Espectrométricas (CCGQAF761) para consultar os dados que foram alterados no cadastro das análises da liga de acordo com a data e o horário selecionados no programa principal.