Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Consultas da Gestão da Qualidade da Fundição

Consulta dos Resultados das Análises Espectrométricas (CCGQAF670)

Botão Log

LOG da Qualidade de Fundição de OF (CCGQAF760)

Botão Detalha

Visão Geral

Este programa permite visualizar os dados que foram informados ou alterados no cadastro das análises da liga de acordo com a data e o horário selecionados no programa LOG da Qualidade de Fundição de OF (CCGQAF760).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OF(Liga)

Exibe o número da ordem de fabricação da liga.

Lote

Exibe o número do lote da ordem de fabricação da liga.

Liga

Exibe o código e a descrição da engenharia da liga.

Colunas do GridDescrição
Análise

Exibe a sigla para identificar o tipo de análise da liga.

Seq.

Exibe o número sequencial de lançamento da análise.

Data / Hora

Exibem a data e a hora de cadastro ou alteração dos dados da análise.

Seq. Composição

Exibe o número sequencial da composição química da análise.

Situação

Exibe a descrição do resultado da análise.

NC

Exibe a quantidade de não conformidades da amostra da liga.

BotãoDescrição
Detalha Espect.

Apresenta o programa Análise Espectrométrica (CCGQAF640) para visualizar os dados detalhados da sequência da análise espectrométrica selecionada no grid.

Produto

Apresenta o programa OFs dos Produtos (CCGQAF685) para visualizar os dados de todas as ordens de fabricação e respectivos produtos de acordo com a sequência da análise selecionada no grid.

Situação da OF

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) para visualizar os dados detalhados da ordem de fabricação da liga.

Cliente

Apresenta tela para visualizar os clientes cadastrados como solicitantes de resultado das análises da composição química da engenharia.

Importante
Este botão é habilitado quando a análise selecionada no grid estiver com clientes cadastrados no programa Composição Química (CCGQAF050).

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem dos dados da consulta de acordo com dispositivo de impressão configurado.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa LOG da Qualidade de Fundição de OF (CCGQAF760).