Configurar uma sequência para interligado no programa Configuração de Sequência para Interligados (CCCGI270) para que não seja apresentada a mensagem "Geração automática de itens interligados não configurada!".

Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Itens

Cadastro de Item (CCCGI015)

Botão Opções

Opção Manutenção da Qualidade dos Interligados

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir gerar itens interligados para o produto pai cadastrado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência

Exibe o número sequencial gerado automaticamente para o item interligado.

Produto Origem

Exibe o código do produto informado.

Descrição

Exibe a descrição do produto informado.

Máscara de Entrada

Exibe a máscara de entrada do produto informado.

Máscara de Saída

Exibe a máscara de saída do produto informado.

Produto Interligado

Exibe o código do item interligado.
Este código é gerado neste programa ao confirmar os dados informados.

Descrição

Informar a descrição do item interligado.
É sugerida a descrição do produto de origem, mas é possível alterar.

Máscara de Entrada*

Informar a máscara de entrada do item interligado.
É sugerida a máscara do produto de origem, mas é possível alterar.

Botão F7
Apresenta tela para seleção do tipo de consulta:
Pela Estrutura: apresenta o programa Estrutura dos Itens de Estoque (CCCGI670).
Pelo Produto: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).

Máscara de Saída*

Informar a máscara de saída do item interligado.
É sugerida a máscara de saída do produto de origem, mas é possível alterar.

Botão F7
Apresenta tela para seleção do tipo de consulta:
Pela Estrutura: apresenta o programa Estrutura dos Itens de Estoque (CCCGI670).
Pelo Produto: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).

Importante
Os campos "Máscara de Entrada" e "Máscara de Saída" serão habilitados de acordo com o que for configurado para o item pai.
Se o item pai tiver dados de entrada e saída cadastrados, os campos serão habilitados para edição.