Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Cadastros da Gestão da Qualidade da Fundição

Dados do Produto para o Laboratório de Qualidade (CCGQAF205)

Botão Parâm. do Processo

Parâmetros do Processo (CCGQAF055)

Botão Campos

Dados de Parâmetros no Processo (CCGQAF056)

Botão Exclusão

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar as sequências dos campos de processos para exclusão do cadastro efetuado no programa Dados de Parâmetros no Processo (CCGQAF056).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência

Informar um ou mais números de sequência dos campos de processos para exclusão.

Botão F7
Apresenta tela com as sequências de campos para seleção.

Importante
Após o preenchimento do campo, é solicitada confirmação.
Ao confirmar, a sequência é removida e o campo "Sequência" é habilitado para nova exclusão.