Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Cadastros da Gestão da Qualidade da Fundição

Dados do Produto para o Laboratório de Qualidade (CCGQAF205)

Botão Parâm. do Processo

Parâmetros do Processo (CCGQAF055)

Botão Campos

Visão Geral

Neste programa são informados os campos de parâmetros do processo de fabricação da engenharia para o controle de qualidade de fundição.

Importante
Se não houver dados cadastrados, no momento do acesso desta tela, é apresentado o programa Inclusão (CCGQAF058) para dar início ao cadastro dos campos de parâmetros do produto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Exibe o código e a descrição da engenharia de produto selecionada no programa Dados do Produto para o Laboratório de Qualidade (CCGQAF205).

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem o código e a descrição do campo e os valores de parâmetro de acordo com o tipo do campo configurado no programa Cadastro de Campos de Parâmetros no Processo (CCGQAF040).

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas dos valores de parâmetros dos campos para alteração.

Inclusão

Apresenta o programa Inclusão (CCGQAF058) para informar os campos de processo de fabricação da engenharia.

Exclusão

Apresenta o programa Exclusão (CCGQAF057) para informar as sequências dos campos de processo para exclusão.

Validar

Quando não houver inconformidades nos campos incluídos, emite mensagem de aviso de que não há erros e valida os dados cadastrados.

Sair

Finaliza a operação e retorna ao programa anterior.