Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Cadastros da Gestão da Qualidade da Fundição

Dados do Produto para o Laboratório de Qualidade (CCGQAF205)

Botão Parâm. do Processo

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os parâmetros do processo de fabricação da engenharia que serão utilizados no controle de qualidade de fundição.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Exibe o código e a descrição da engenharia de produto selecionada no programa Dados do Produto para o Laboratório de Qualidade (CCGQAF205).

Temperatura da Panela (C) Mínima*

Informar a temperatura mínima, em graus Celsius, da panela.

Máxima*

Informar a temperatura máxima, em graus Celsius, da panela.

Temperatura Superaquec. Mínima*

Informar a temperatura mínima, em graus Celsius, do superaquecimento.

Máxima*

Informar a temperatura máxima, em graus Celsius, do superaquecimento.

Nr. Pesos Para Lastragem

Informar a quantidade de pesos utilizada para a Lastro, ou teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderar.

Adição de Estanho Por Panela (Gr)

Informar a quantidade, em gramas, de estanho adicional por panela, ou teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderar.

Código do Filtro

Informar o código do filtro utilizado no processo de fabricação da engenharia, ou teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderar.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de consulta para seleção:
Materiais - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Genéricos - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Por Estrutura - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Por Estrutura/Níveis - apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
Por Fornecedor apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.
Itens por Código do Cliente - apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615) para consulta e seleção.

Observação

Informar as observações referentes aos parâmetros do processo, ou teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderar.

Tempo Mínimo de Desmoldagem

Informar o tempo mínimo para a desmoldagem da peça.

Importante
Após o preenchimento do campo, é solicitada confirmação para o tempo informado.

Código do Inoculante

Informar o código do inoculante utilizado na fundição da engenharia, ou teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderar.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.

Mínimo (%) Sobre o Peso do Metal da Panela*

Informar o percentual mínimo do inoculante sobre o peso do metal da panela.

Importante
Este campo é habilitado ao informar o inoculante no campo "Código do Inoculante".

Máximo (%) Sobre o Peso do Metal da Panela*

Informar o percentual máximo do inoculante sobre o peso do metal da panela.

Importante
Este campo é habilitado ao informar o inoculante no campo "Código do Inoculante".

Importante
Ao concluir o cadastro dos dados dos parâmetros do processo, são habilitados botões na parte inferior da tela para realizar outras operações.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita os campos para alteração dos dados cadastrados.

Campos

Apresenta o programa Dados de Parâmetros no Processo (CCGQAF056) para informar os campos de parâmetros de processo da engenharia para o controle da qualidade.

Importante
Caso não existam campos cadastrados, é apresentado o programa Inclusão (CCGQAF058) para informar os campos e, ao finalizar a operação, é apresentado o programa Dados de Parâmetros no Processo (CCGQAF056).

Sair

Finaliza a operação e retorna ao programa principal.