Grupo: Consultas de Movimentações de Estoque

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a consulta genérica de reclassificações, pela situação e período do documento, que servirá para o gerenciamento das ordens no dia a dia.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Situação Documento*

Determinar a situação do documento de reclassificação dos produtos. As opções são:
Abertas
Baixadas
Todas

Período Início/Período Até

Informar as datas de início e fim para consulta dos custo da reclassificação dos produtos.

Importante
Ao teclar "Enter" nestes campos em branco, são preenchidos com as descrições “Início” e “Fim”, e consideradas a menor e a maior datas para consulta.

Produtos Origem

Informar um ou mais códigos dos produtos de origem para consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os produtos de origem cadastrados no programa Reclassificação de Produtos (CCESRE005) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para cadastramento.

Produtos Destino

Informar um ou mais códigos dos produtos de destino para consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os produtos de destino cadastrados no programa Reclassificação de Produtos (CCESRE005) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Engenharia de Produto (CCPME025) para cadastramento.

Documentos

Informar um ou mais códigos de documentos de reclassificação para consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os documentos de reclassificação cadastrados no programa Reclassificação de Produtos (CCESRE005) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Data Geração

Exibe a data da geração do documento de reclassificação.

Data Baixa

Exibe a data da baixa do documento de reclassificação.

Documento

Exibe o número do documento de reclassificação.

Quantidade

Exibe a quantidade do produto de origem.

Produto Origem/Descrição Produto Origem

Exibe o código e a descrição do produto de origem de acordo com o cadastro no programa Reclassificação de Produtos (CCESRE005).

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Produto Origem" é apresentado o programa Consulta Detalhada do Item (CCCGI665).

Un.

Exibe a unidade de medida do produto de origem.

Transação Saída/Descrição Transação

Exibe o código e a descrição da transação de estoque de saída do produto de origem de acordo com o cadastro no programa Reclassificação de Produtos (CCESRE005).

Produto Destino/Descrição Produto Destino

Exibe o código e a descrição do produto de destino reclassificado no produto de origem de acordo com o cadastro no programa Reclassificação de Produtos (CCESRE005).

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Produto Destino" é apresentado o programa Engenharia de Produto (CCPME624).

Un.

Exibe a unidade de medida do produto de destino.

Transação Entrada/Descrição Transação

Exibe o código e a descrição da transação de estoque de entrada do produto de destino de acordo com o cadastro no programa Reclassificação de Produtos (CCESRE005).

Situação

Exibe a situação do documento de reclassificação.

Requisições

Exibe o número da requisição gerada pelo documento de reclassificação.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Requisições" é apresentado o programa Verifica Material da Requisição (CCSERQ641).

Reservas

Exibe o número da reserva do documento de reclassificação.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Reservas" é apresentado o programa Posição do Estoque por Natureza - Item (CCESL601).

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Movimento Est.

Apresenta tela com os documentos do movimento de estoque cadastrados no programa Reclassificação de Produtos (CCESRE005) para seleção. Após a seleção será apresentado o programa Dados de Movimentação (CCESA622) para visualização detalhada dos dados da movimentação do item no estoque.

Importante
Os dados apresentados neste botão serão apresentandos se o documento de reclassificação estiver com a situação "Baixado".

Requisições

Apresenta o programa Verifica Material da Requisição (CCSERQ641) para visualizar de forma detalhada as informações da requisição baixada.

Reserva

Apresenta o programa Posição do Estoque por Natureza - Item (CCESL601) para visualizar as quantidades do lote do item e as naturezas correspondentes.