Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Engenharia Têxtil

Engenharia de Dados de Beneficiamento (CCTGEA605)

Botão Complementos

Visão Geral

O objetivo deste programa é permite visualizar as informações do grupo de teares cadastrado no programa Configuração do Grupo de Máquina/Equipamento (CCMNG005), relacionado na engenharia cadastrada no programa Dados de Tecelagem - Grupos de Teares Circulares (CCTGEC021), onde determina as informações técnicas dos teares a serem utilizados no momento da fabricação do produto crú.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Exibe o código e a descrição do produto.

Grupo de Tear

Exibe o código e a descrição do grupo de tear.

Número de Alimentadores

Exibe o número de alimentadores.

Teares Disponíveis

Exibe a quantidade de teares disponíveis.

Alimentadores Anulados

Exibe os alimentadores anulados.

Número de Voltas/Peça

Exibe o número de voltas/peça.

RPM

Exibe o número do RPM.

Tensão do Puxador

Exibe o código e a descrição da tensão do puxador.

Curso/Coluna (CxW)

Exibe o curso/coluna.

Largura do Abridor

Exibe a largura do abridor.

Finura/Diâmetro

Exibe a finura/diâmetro.

Percentual Eficiência

Exibe o percentual de eficiência cadastrado no programa Dados de Tecelagem - Grupos de Teares Circulares (CCTGEC021) para determinar a eficiência a ser considerado na produção dos teares relacionados ao grupo de teares.

Produção Teórica Diária(pc)

Exibe o valor da produção teórica diária.

Produção Teórica Diária(kg)

Exibe o valor da produção teórica diária em quilos.

Cadastro Dispos. Agulhas

Exibe o tipo da disposição das agulhas no cilindro do tear, cadastrado no programa Dados de Tecelagem - Grupos de Teares Circulares (CCTGEC021).

BotãoDescrição
Fim

Finaliza ao processo e retorna ao programa Teares (CCTGEA612).