Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Cadastro de Plano Contábil

Cadastro do Rateio de Conta Contábil/Centro de Custo (CCCT065)

Botão Duplicar

Visão Geral

O objetivo desse programa é permitir a cópia em massa das informações de rateio de conta contábil por centro de custo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa Origem*

Informar a empresa de origem do cadastro de rateio de conta contábil por centro de custo.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Conta Contábil Origem

Informar a conta contábil de origem do cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as conta contábeis validas cadastradas no programa Cadastro da Conta Contábil (CCCT015) ou no programa Configuração do Plano de Conta Padrão (CCCT020) para a seleção.

Data Início Vigência Origem*

Informar a data de origem para o início do período de utilização da conta contábil.

Centro de Custo Origem

Informar o centro de custo de origem para utilização no rateio de despesas.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custos cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para novo cadastro.

Empresa Destino *

Informar a empresa de destino da conta contábil por centro de custo.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Conta Contábil Destino*

Informar a conta contábil destino.

Botão F7
Apresenta tela com as conta contábeis validas cadastradas no programa Cadastro da Conta Contábil (CCCT015) ou no programa Configuração do Plano de Conta Padrão (CCCT020) para a seleção.

Data Início Vigência Destino*

Informar a data destino para início do período de utilização da conta contábil.

Centro de Custo Destino*

Informar o centro de custo destino para utilização no rateio de despesas.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custos cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para novo cadastro.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha no grid da tela.

Empresa Origem

Exibe o código da empresa de origem do cadastro de rateio de conta contábil por centro de custo.

Conta Contábil Origem

Exibe a conta contábil de origem do cadastro.

Data Início Vigência Origem

Exibe a data para início do período de utilização da conta contábil.

Centro de Custo Origem

Exibe o centro de custo de origem para utilização no rateio de despesas.

Empresa Destino

Exibe a empresa de destino da conta contábil por centro de custo.

Conta Contábil Destino

Exibe a conta contábil destino.

Data Início Vigência Destino

Exibe a data destino para início do período de utilização da conta contábil.

Centro de Custo Destino

Exibe o centro de custo destino para utilização no rateio de despesas.

Sobreposição

Exibe se as combinações dos campos destinos já estão cadastradas.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Duplicar

Oficializa a cópia dos rateio de conta contábil por centro de custo selecionados.

Cancelar

Permite cancelar as informações.