Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Manutenções Gerais da Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar a análise das partidas que não foram baixadas, porém que já geraram produto acabado no estoque ou estão decorrentes de vários meses em produção aguardando para serem finalizadas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano Início

Informar o mês e ano de início para consulta das partidas fechadas em processo de encerramento.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco, será preenchido com a descrição “Início”, e considera o menor mês/ano para consulta.

Mês/Ano Fim

Informar o mês e ano final para consulta das partidas fechadas em processo de encerramento.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco, será preenchido com a descrição “Fim”, e considera o maior mês/ano para consulta.

Tipo Partida

Selecionar um ou mais tipos de partidas para consulta de partidas.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os tipos de partida. As opções são:
Especial
Estamparia Externa
Estamparia Interna
Lavação
Normal - Loteamento
Retingimento
Reprocesso
Retrabalho Interno
Estoque - Interno
Serviço
Terceirização - Externa
Retrabalho Externo - Terceirizado

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha no grid da tela.

Ano/Mês

Exibe o mês e ano de emissão da partida de acordo com os filtros informados.

Partida

Exibe o número da partida fechada.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Partida" será apresentado o programa Consulta por Partida (CCTTP605) para visualizar o detalhamento da partida selecionada.

Tipo Partida

Exibe o tipo de partida de acordo com os filtros informados.

Produto / Descrição do Produto

Exibem o código e a descrição do produto vinculado na partida selecionada.

Und

Exibe a unidade de medida do produto selecionado.

Qtde Programado Bruto (kg)

Exibe a quantidade bruta programada do produto da partida na unidade de medida "quilogramas".

Qtde Programado Bruto (pc)

Exibe a quantidade bruta programada do produto da partida na unidade de medida "peças".

Qtde Programado Bruto (mt)

Exibe a quantidade bruta programada do produto da partida na unidade de medida "metros".

Qtde Programado Líquido (kg)

Exibe a quantidade líquida programada do produto da partida na unidade de medida "quilos".

Qtde Programado Líquido (mt)

Exibe a quantidade líquida programada do produto da partida na unidade de medida "metros".

Qtde em Etiqueta (kg)

Exibe a quantidade de etiqueta gerada para o produto da partida na unidade de "quilos" quando o produto possuir etiqueta gerada.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Qtde em Etiqueta (kg)" será exibido de modo detalhado as etiquetas geradas para o produto e suas quantidades. Ao selecionar, será apresentado o programa Consulta Detalhada da Etiqueta (CCTTGA620) para visualizar o detalhamento da etiqueta.

Qtde em Etiqueta (pc)

Exibe a quantidade de etiqueta gerada para o produto da partida na unidade de "peças" quando o produto possuir etiqueta gerada.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Qtde em Etiqueta (pç)" será exibido de modo detalhado as etiquetas geradas para o produto e suas quantidades. Ao selecionar, será apresentado o programa Consulta Detalhada da Etiqueta (CCTTGA620) para visualizar o detalhamento da etiqueta.

Qtde em Etiqueta (mt)

Exibe a quantidade de etiqueta gerada para o produto da partida na unidade de "metros" quando o produto possuir etiqueta gerada.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Qtde em Etiqueta (mt)" será exibido de modo detalhado as etiquetas geradas para o produto e suas quantidades. Ao selecionar, será apresentado o programa Consulta Detalhada da Etiqueta (CCTTGA620) para visualizar o detalhamento da etiqueta.

Data Primeira Entrada Estoque

Exibe a data da primeira etiqueta gerada para o produto da partida, quando o produto possuir etiqueta gerada.

Data Última Entrada Estoque

Exibe a data da última etiqueta gerada para o produto da partida, quando o produto possuir etiqueta gerada.

Saldo Partida (kg)

Exibe o saldo do produto da partida na unidade de "quilos".

Importante
O saldo é calculado com o valor da coluna "Qtde Programado Bruto (kg)" subtraindo o valor da coluna "Qtde Programado Bruto (kg)".

Saldo Gerar Partida (mt)

Exibe o saldo do produto da partida na unidade de "metros".

Importante
O saldo é calculado com o valor da coluna "Qtde Programado Bruto (mt)" subtraindo o valor da coluna "Qtde Programado Bruto (mt)".

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme os filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Encerramento por Baixa

Apresenta o programa Baixa de Partida (CCTTP115) para que seja informada a partida que será baixada.

Importante
Este botão deverá ser utilizado somente nos casos em que a partida poderá ser baixada no mesmo mês em que houve a movimentação de entrada no estoque. Assim todo o custo da partida será absorvida através da entrada dos produtos acabados no estoque.

Encerramento por Cancelamento

Realiza o cancelamento da partida sem efetuar os estornos dos consumos executados pela partida.

Importante
Esta opção deverá ser utilizada somente nos casos em que a partida será baixada em um mês subsequente ao que houve a movimentação de entrada no estoque, e não haverá mais a entrada de produto acabado no estoque. Como não haverá mais a entrada deste custo no estoque, este custo em processo da partida será reconhecido como despesa no mês.

Desmembrar

Apresenta o programa Desmembramento de Partida (CCTTGT230) com a partida selecionada para desmembramento.

Importante
Esta opção deverá ser utilizada somente nos casos em que a partida ainda possui saldo pendente a ser pesado. Assim somente o custo da partida referente a parte desmembrada (quantidade já pesada) será absorvida através da entrada dos produtos acabados no estoque.