Módulo: Entradas - Conta Corrente de Itens

Grupo: Conta Corrente de Itens

Geração de Retornos de Industrialização Filial/Matriz (CCCIB150)

Botão Grava

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar a geração da seleção da nota fiscal no programa Geração de Retornos de Industrialização Filial/Matriz (CCCIB150).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Nota

Exibe o tipo de nota correspondente ao tipo de nota informado no programa Geração de Retornos de Industrialização Filial/Matriz (CCCIB150).

Importante
Quando for informado dois tipos de notas no programa Geração de Retornos de Industrialização Filial/Matriz (CCCIB150) o sistema apresenta este programa uma vez para cada tipo de nota, exibindo neste campo o tipo de nota correspondente as informações do tipo de nota que será gerado.

Transportadora

Informar o código da transportadora de envio da nota fiscal.

Botão F7
Apresenta tela com as transportadoras cadastradas no programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020) para consulta e seleção.

Tipo de Frete*

Informar o tipo de frete para considerar na geração da nota fiscal.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de frete cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Fretes (CCFT055) para seleção.

Espécie de Volumes*

Informar a espécie de volumes em que itens da nota estão embalados para transporte.

Quantidade Volumes

Informar a quantidade de volumes dos itens da notas fiscal para transporte.

Peso Bruto

Informar o total do peso bruto dos itens da nota fiscal.

Peso Líquido

Informar o total do peso líquido dos itens da nota fiscal.