Módulo: Entradas - Conta Corrente de Itens

Grupo: Conta Corrente de Itens

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar a geração de nota fiscal do retorno de terceirização da empresa filial para a empresa matriz, com base nos saldos existentes no Conta Corrente de Itens da Empresa Matriz dos produtos e materiais enviados a filial para industrializar. Permitindo também efetuar a geração de nota fiscal com duas CFOPs, somente quando informado dois tipos de notas e configurado no programa Configuração de Agrupamento Seleções (CCFTH050) que a empresa "Possui Agrupamento Seleções".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente

Informar o código do cliente para geração de retornos.

Tipo de Nota

Informar o código do tipo de nota para geração de retornos.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de nota cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030).

Tipo de Nota Fiscal Não Industrializado

Informar o código do tipo de nota fiscal de material não industrializado.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de notas configurados no programa Configuração de Retornos de Industrialização Filial/Matriz - Dados Empresa Destino (CCCIB015) com CFOP igual aos três últimos dígitos de 903.

Data de Saída

Informar a data de saída para entrega da mercadoria.

Transportadora

Informar o código da transportadora para geração de retornos.

Botão F7
Apresenta tela com as transportadoras cadastradas no programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020) para consulta e seleção.

Tipo Frete

Informar o tipo de frete para entrega da mercadoria.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de frete cadastrados para seleção.

Espécie Volumes

Informar a espécie utilizada no transporte da mercadoria.

Observação NF

Informar o código da observação que deve constar na nota fiscal da mercadoria.

Botão F7
Apresenta tela com as observações cadastradas para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Mensagem de Notas Fiscais (CCFT025).

Mensagem

Informar a descrição correspondente a mensagem que deve aparecer na nota fiscal.

Produto*

Informar o código do produto para exibição dos dados com saldo no conta corrente de itens dos produtos selecionados no grid da tela, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os produtos.

Botão F7
Apresenta tela com os produtos cadastrados para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Produto / Descrição Produto

Exibem o código e a descrição do produto informado.

Data

Exibe a data de emissão da nota fiscal.

Documento

Exibe o número do documento correspondente a nota fiscal.

Saldo

Exibe o saldo no conta corrente de itens do item/documento.

Selecionado

Exibe a quantidade selecionada para retornar, já sugerindo a mesma quantidade de saldo no conta corrente de itens do item/documento.

Não Industrializado

Informar a quantidade do produto ou material não industrializado, para gerar a nota fiscal com CFOPs agrupadas.

Importante
Esta coluna será habilitada quando for preenchido o campo "Tipo de Nota Fiscal Não Industrializado" e a quantidade da coluna "Selecionada" for menor que a quantidade da coluna "Saldo". Caso o campo não seja preenchido ou o valor selecionado for igual ou maior que o saldo, o sistema não irá habilitar esta coluna.

Lote

Exibe o lote de produção correspondente ao saldo no conta corrente de itens.

OP

Exibe o OP correspondente ao saldo no conta corrente de itens.

Fase

Exibe a fase correspondente ao saldo no conta corrente de itens.

Valor Saldo

Exibe o valor do saldo no conta corrente de itens do item/documento.

Seleção

Permite a seleção do que será efetuado o retorno.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Manutenção

Permite alterar a quantidade selecionada na coluna "Selecionado".

Grava

Gera a seleção para faturamento dos dados a retornar para a matriz. Ao confirmar, será apresentado o programa Dados Complementares Seleção Faturamento (CCCIB151) para efetuar a geração da seleção da nota fiscal.

Importante
Quando estiver informado somente o campo "Tipo de Nota", o sistema irá gerar apenas uma seleção correspondente aos valores selecionados da coluna "Selecionados", porém, ao ser informado o campo "Tipo de Nota Fiscal Não Industrializado" o sistema valida os valores informados na coluna "Não Industrializado" para efetuar a geração da seleção de nota fiscal com duas CFOPs dos itens selecionados e não industrializados, conforme a CFOP cadastrada no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) de cada tipo de nota informado.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu.