Grupo: RPA

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir os cadastros de funcionários e prestadores de serviços vinculados ao CPF informado no programa Cadastro de Valor de Contribuição de Outras Empresas (CCRPA020).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
CPF Prestador/Funcionário

Exibe o CPF do funcionário/prestador de serviço informado no programa Cadastro de Valor de Contribuição de Outras Empresas (CCRPA020).

Colunas do GridDescrição
Tipo de Cadastro

Exibe o tipo de cadastro de acordo com o programa em que o CPF foi registrado:
- RPA: prestador com CPF informado no Cadastro de Prestador de Serviços (CCRPA015);
- MEI (RPA): prestador com CNPJ de Micro Empreendedor Individual que possui o mesmo CPF informado no Baixa e Estorno de Documento (CCFFB010);
- Cadastro de Funcionário: funcionário com CPF informado no Cadastro de Funcionário (CCRHB205).

Nome

Exibe o nome informado em cada cadastro.

Importante
O grid exibe o nome em cada cadastro para que seja possível visualizar possíveis divergências entre os nomes informados conforme o programa de origem.

Empresa

Apresenta o código da empresa relacionada ao cadastro.

Código do Funcionário

Exibe o código do funcionário para o tipo de cadastro "Cadastro de Funcionário".

Matrícula do eSocial

Exibe a matrícula do eSocial para o tipo de cadastro "Cadastro de Funcionário".

Cadastro RPA

Exibe o CPF/CNPJ para o tipo de cadastro "RPA".

Fornecedor MEI

Exibe o código do fornecedor MEI de acordo com o Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) ou Cadastro de Prestador de Serviços (CCRPA015) com informações detalhadas do funcionário/prestador de serviço.