Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Módulo de Receitas – Tinturaria

Geração de Receita de Reprocesso (CCTTR050)

Campo Sequência

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados para a geração da receita de reprocesso.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cor

Informar o código da cor para receita de reprocesso.

Botão F7
Apresenta tela com as cores cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Cor/Variante (CCTTG040) para cadastramento.

PI*

Informar o código do processo industrial para geração da receita de reprocesso.

Botão F7
Apresenta tela com os processos industriais cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Processo Industrial - PI (CCTTG010) para cadastramento.

EP*

Informar o código da especificação do produto para geração da receita de reprocesso.

Botão F7
Apresenta tela com as especificações do produto cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Especificação do Produto - EP (CCTTG020) para cadastramento.

PE

Informar o código do processo específico da combinação COR/PI/EP da receita.

Botão F7
Apresenta tela com os processos específicos do produto cadastrados no programa Receitas (CCTTR090) para seleção.

Receita*

Exibe o número da receita vinculada a combinação COR/PI/EP/PE selecionados.

Botão F7
Apresenta tela com as receitas cadastradas para seleção.

Aparelho

Apresenta tela com os aparelhos disponíveis para seleção.

Gráfico*

Informar o código do gráfico do PI, selecionado no campo "PI", para receita de reprocesso.

Botão F7
Apresenta tela com os gráficos do PI cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Gráfico de Tingimento (CCTTR015) para cadastramento.

Volume de Banho*

Informar a quantidade de volume para receita.

Relação de Banho

Exibe relação de banho conforme quilos da partida e volume de banho definidos.

Motivos*

Informar o código do motivo do reprocessamento.

Botão F7
Apresenta tela com os motivos cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Histórico de Rejeição (CCTTG125) para cadastramento.

Causa Reprocesso*

Informar o código da causa de reprocessamento.

Botão F7
Apresenta tela com as causas cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro da Causa de Reprocesso (CCTTG090) para cadastramento.

Turno que Gerou*

Informar o código do turno que gerou o problema.

Botão F7
Apresenta tela com os turnos cadastrados no programa Cadastro de Turno (CCTGAT100) para seleção.

Setor Reprocesso*

Informar o código do setor em que ocorreu o reprocesso.

Botão F7
Apresenta tela com os setores cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro dos Setores de Rejeição (CCTTG195) para cadastramento.

Peso Total

Exibe o peso total a ser reprocessado, de acordo com a partida.