Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Manutenções Gerais da Tinturaria

Geração de Notas Fiscais de Serviço (CCTTGT200)

Após preenchimento do campo Código Cliente

Seleção para Geração das Notas Fiscais Serviço/Insumos (CCTTGT210)

Botão Gera Seleção

[r|Produtos da Seleção Serviço

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados para geração da nota fiscal de devolução.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente conforme seleção no programa Geração de Notas Fiscais de Serviço (CCTTGT200).

Transportadora

Informar o código da transportadora para geração de nota fiscal de devolução dos materiais.

Botão F7
Apresenta tela com as transportadoras cadastradas no programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020) para seleção.

Tipo de Frete*

Informar o código do tipo de frete para geração de nota fiscal de devolução dos materiais.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de frete cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Fretes (CCFT055) para seleção.

Qtdade Volumes

Informar a quantidade de volumes para geração de nota fiscal de devolução dos materiais.

Espécie

Informar o tipo de espécie para a quantidade informada.

Qtdade Peças*

Informar a quantidade de peças para geração de nota fiscal de devolução dos materiais.

Tipo de Nota*

Informar o código do tipo de nota para geração de nota fiscal de devolução dos materiais.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de nota cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) para seleção.

Cod. Mensagem NF

Informar o código da mensagem da nota fiscal para geração na devolução dos materiais.

Botão F7
Apresenta tela com as mensagens cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Mensagem de Notas Fiscais (CCFT025) para cadastramento.

Cod. Cliente

Informar o código do cliente para geração de nota fiscal de devolução dos materiais.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para cadastramento.

Importante
Após o preenchimento dos campos será apresentado o programa Baixa de Pedidos (CCTTGT227) para baixar os pedidos atendidos pelo faturamento de serviços.