Grupo: Configurações da Folha de Pagamento

Configurações do eSocial (CCRHOA000)

Aba Configurações por Empregador (CCRHOA000TAB2)

Botão Configuração Eventos

Configuração do Evento (CCRHOA000TAB2B)

Botão Simplificado

Ativação do eSocial Simplificado (CCRHOA000TAB2D)

Botão Configurar DePara Tipo Jornada

Visão Geral

O objetivo deste programa é facilitar a substituição da opção "1 - Jornada com horário diário e folga fixos" no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) removido do leiaute eSocial Simplificado versão 1.0.

Colunas do GridDescrição
Tipo Jornada

Exibe o tipo de jornada com horário diário e folga fixos, removido pelo eSocial Simplificado. Configurado na Aba Horários de Trabalho (CCRHB205CTAB11) do programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205).

Escala

Exibe o código e a descrição da escala, informado na Aba Horários de Trabalho (CCRHB205CTAB11) do programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205).

Tipo Jornada Valida

Exibe o tipo de jornada válido para eSocial Simplificado versão 1.0, que será atribuída para todos os funcionários que estiverem configurados com o Tipo de Jornada e Escala mencionados.

Situação

Exibe a situação do tipo da jornada.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a linha do grid para edição de um tipo de jornada válido.

Gravar Alteração

Salva as alterações da tela.

Importante
Apresenta tela com as alterações que serão realizadas, solicitando ao usuário a confirmação.
A alteração no cadastro do funcionário será efetivada quando for ativado o evento S-2200 para eSocial Simplificado.

Verificar Alteração

Após realizar a ativação do evento S-2200 para eSocial Simplificado, é possível verificar a configuração realizada no tipo de jornada.