É pré-requisito para este programa.
Seqüência Operacional (CCTCP010)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Engenharia de Produtos da Confecção

Visão Geral

Nesse programa, é possível realizar a leitura de informações complementares de uma sequência operacional cadastrada em um processo da engenharia.

O mesmo é acessado durante a inclusão/manutenção da sequência operacional dos processos de uma engenharia. Através da seguinte sequência de rotinas:

Cadastro de Engenharia (CCTCP020)

Processos (CCTCP070)

Seqüência Operacional (CCTCP010)

Se a sequência operacional da rotina Cadastro de Sequência Operacional (CCTCP180) não trabalha com GMD os campos “Nr. de Pontos por cm” e “Nr. de Repetições” devem ficar desabilitados e sem valor.

Esse programa é acionado durante a inclusão/manutenção da sequência operacional dos processos de uma engenharia.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Grupo de Máquina*

Informar o grupo de máquina.

Aparelho

Informar o aparelho.

Tipo de Custo*

Informar o tipo de custo.

Os tipos de custos são:
1 - Por Tempo
2 - Por Peça
3 - Por Quilograma

Nr. de Pontos por CM*

Informar o número de pontos por centímetro. Para sequências operacionais 100% manuais, que não envolvam uma máquina, informar o valor zero (0) para este campo.

Este campo somente será lido caso no programa Cadastro de Sequência Operacional (CCTCP180), for configurado como "sim".

Caso este campo não tenha valor, o sistema sugere o valor da rotina Cadastro de Sequência Operacional (CCTCP180).

Nr. de Repetições*

Informar o número de vezes em que a sequência operacional é repetida pelo operador.

Este campo somente será lido caso no programa Cadastro de Sequência Operacional (CCTCP180), for configurado como "sim".

Caso este campo não tenha valor, o sistema sugere o valor da rotina Cadastro de Sequência Operacional (CCTCP180).