Help

Página 1 de 1. A exibir 5 resultados (0.011 segundos)

1. Cadastro de Liberação para Acesso Remoto (CSWMEN150)

Pré-Requisitos Não há. Acesso Módulo: Componentes Grupo: Cadastros Gerais de Componentes Visão Geral O objetivo deste programa é liberar o acesso remoto do suporte da Consistem para fazer as devidas manutenções no sistema do cliente. O cliente deverá informar o período liberado para o acesso remoto
    Central de Ajudanov. 07, 2023
  2. Release Notes 7.0.073 - 18/07/2022

" (%CSWMEN150). Podendo indicar quais pessoas poderão utilizar e quais programas e/ou perfis. Corrigido "Consulta do Log de Alterações" (%CSWLOG600). Não estava exibindo
    Central de Ajudamai. 10, 2024
  3. Acesso a base de clientes Consistem

ao cliente. Na sequência, o TI deverá acessar o programa Cadastro de Liberação para Acesso Remoto (CSWMEN150) https://centraldeajuda.consistem.com.br/dosearchsite.action?queryString=CSWMEN150 e configurar quais os acessos que a Consistem terá em seu servidor. Nesta configuração poderão ser definidos os dias e horários
    Central de Ajudanov. 24, 2023
  4. Aba Acesso (CSMEN080TAB10)

Consistem só será liberado via programa Cadastro de Liberação para Acesso Remoto (CSWMEN150). Receber E-mail de Log de Acesso Remoto Selecionar Sim
    Central de Ajudamar. 27, 2024
  5. Cadastro de Liberação para Acesso Remoto (CSWMEN150A)

Pré-Requisitos Não há. Acesso Módulo: Componentes Grupo: Cadastros Gerais de Componentes Cadastro de Liberação para Acesso Remoto (CSWMEN150) Botão Editar Visão Geral O objetivo deste programa é cadastrar os dados gerais do usuário que terá acesso remoto no cliente partindo da Consistem para
    Central de Ajudanov. 07, 2023