« Anterior Versão 39 Próxima »

O checklist abaixo aplica-se a atualizações do Componentes 6.5 para o 7.0 ou superior .

Atualizações de pacotes da mesma geração (6.5.X para 6.5.X  ou 7.0.X para 7.0.X) podem ser realizadas diretamente no Consistem  ERP .

Procedimentos que devem ser executados antes da atualização

Analisar os Requisitos Técnicos obrigatórios para atualização.

Procedimentos que devem ser executados depois da atualização

Recadastrar os dispositivos de impressão

Todos os dispositivos de impressão devem ser recadastrados no programa Cadastro de Dispositivo de Impressão (CSMEN035) e associados aos usuários no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050).

Existem duas opções para cadastrar impressoras no Consistem ERP:

Cadastro de Dispositivo de Impressão / Aba Servidor (CSMEN035TAB1)

Impressoras do tipo Servidor são cadastradas na rede e podem ser acessada a partir de qualquer máquina do sistema.

Cadastro de Dispositivo de Impressão / Aba Local (CSMEN035TAB2)

Impressoras do tipo Local são específicas para impressoras Térmicas.

Funcionalidades que foram alteradas

Quebra de linha

Campos de textos longos (multimídia) passam a quebrar linha com  Shift  +  Enter.

Ao teclar apenas  Enter, o campo é confirmado e o foco vai para o campo seguinte.

Pesquisa e cadastro

Botões agrupados em uma lista de seleção, deixando mais espaço nos campos para informar dados.

Os atalhos no teclado para as funções continuam  F7  para pesquisa e  F8  para cadastro.

F1 da pesquisa avançada

A Ajuda  (F1)  em um campo de pesquisa avançada mostra duas opções:

- Documentação do Campo, com instruções específicas da pesquisa

- Documentação da Rotina, com a ajuda da tela

Funcionalidades que foram removidas

Impressora CSV

A impressora CSV foi removida.

O padrão dos relatórios agora possuem um layout mais rico em recursos visuais.

Os relatórios ainda no formato antigo estão sendo convertidos e serão liberados nas próximas versões.

Execução em terminal

A execução do Consistem ERP em aplicativo terminal, que também é conhecido como caracter foi removido.