Árvore de páginas

Você está vendo a versão antiga da página. Ver a versão atual.

Comparar com o atual Ver Histórico da Página

« Anterior Versão 26 Atual »

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Cadastro do Tipo de Documento (CCCIB010)
Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030)
Cadastro de Mensagem de Notas Fiscais (CCFT025)


Acesso

Módulo: Entradas - Conta Corrente de Itens

Grupo: Conta Corrente de Itens

Geração de Nota Fiscal de Saída (CCCIB110)

Botão Confirma Geração

Visão Geral

Este programa exibe os parâmetros que permitem a geração da nota fiscal de saída, bem como a geração das informações para o módulo Conta Corrente itens.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Quantidade de Peças

Informar a quantidade de peças.

Quantidade Volumes

Informar a quantidade de volumes.

Peso Líquido

Informar o peso líquido.

Peso Bruto

Informar o peso bruto.

Valor do Frete

Informar o valor do frete.

Valor do Seguro

Informar o valor do seguro.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos