Cadastro do Tipo de Documento (CCCIB010)
Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030)
Cadastro de Mensagem de Notas Fiscais (CCFT025)

Acesso

Módulo: Entradas - Conta Corrente de Itens

Grupo: Conta Corrente de Item

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a geração da nota fiscal de saída que deve gerar ou baixar saldo no módulo de Conta Corrente de Itens.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo do Documento*

Informar o código do tipo de documento para a geração de nota fiscal de saída.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de documento cadastrados para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Tipo de Documento (CCCIB010) para novo cadastro.

Cliente

Informar o código do cliente para a geração de nota fiscal de saída.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção dos clientes cadastrados.

Importante
Ao informar o cliente, é apresentado são apresentados os seguintes programas, de acordo com as configurações:
Destinatário (CCCIB110A) para complementar as informações para a geração de nota fiscal de saída.
Representante (CCCIB110C) para selecionar o representante para o cliente informado.

Representante

Exibe código e descrição do representante cadastrado para o cliente no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005).

Tipo de Nota

Informar o código do tipo de nota.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de notas cadastrados para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) para novo cadastro.

Data de Saída

Informar a data de saída da nota fiscal.

Transportadora

Informar o código da transportadora responsável.

Botão F7
Apresenta tela com as transportadoras cadastradas no programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020) para consulta e seleção.

Tipo de Frete

Informar o tipo de frete para a geração de nota fiscal de saída.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de frete para seleção.
As opções são:
1 - CIF
2 - FOB

Espécies dos Volumes

Informar a espécie do volume para a geração da nota.

Exemplo
Rolos

Consumo Próprio

Informar "S" para Sim ou "N" para Não para determinar a finalidade do produto (se para consumo próprio ou para comercialização).

Observação Nota Fiscal

Informar as observações pertinentes à nota fiscal de saída informada.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Mensagem de Notas Fiscais (CCFT625) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Mensagem de Notas Fiscais (CCFT025) para consulta e seleção.

Mensagem

Descrever informações referentes à emissão da nota, caso seja necessário.

Total

Exibe o valor da nota após informar os itens.

Colunas do GridDescrição
Sequência

Informar a sequência do produto.

Produto

Informar o código do produto.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.

Descrição do Produto

Exibe a descrição do produto selecionado.

Documento

Exibe o número do documento.

Botão F7
Apresenta o programa Documentos em Aberto (CCCIB692) para verificar e/ou confirmar a seleção.

SR

Exibe a série fiscal do documento.

Data

Exibe a data do documento.

Valor Unitário

Informar o valor unitário do produto.

Quantidade

Informar a quantidade do produto.

Obs

Selecionar "Sim" ou "Não" para informar uma observação para o item.

Importante
Ao selecionar "Sim", será apresentado programa Observação do Item (CCCIB110B) para descrever a observação.
Esta informação será impressa no Documento Auxiliar da NF-e (Danfe), após a descrição do produto.

% IPI

Informar a alíquota do IPI caso o item contenha esta informação.

BotãoDescrição
Confirma Geração

Apresenta o programa Complemento (CCCIB111A) para a geração da NFE.

Inclui

Permite incluir itens na geração da nota fiscal de saída.

Exclui

Permite excluir os itens da geração.

Manutenção

Habilita a manutenção das informações do grid.

Tipo Documento

Habilita o campo "Tipo do Documento" para novo registro.

Fim

Finaliza o programa e retorna ao menu.

Obs

Apresenta o programa Complemento do Item (CCCIB111C) para consulta e alteração de informações de complemento.