« Anterior Versão 4 Próxima »

Esta documentação é válida para todas as versões do ERP Consistem.

Pré-Requisitos

Aba Rodoviário (CCFRN101TAB9)

Acesso

Sistema/Gestão - Entradas

Módulo - Frotas

Grupo - Manutenções do CT-e

Geração do CT-e (CCFRN101)

Aba Rodoviário

Botão Seguro

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados do seguro da carga transportada no CT-e.

Dados obrigatórios no modal Rodoviário, devido à lei nº 11.442/07.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência do CT-e

Exibe a sequência do CT-e.

Status

Exibe o status do CT-e.

Colunas do GridDescrição
Responsável

Determinar o responsável pelo seguro da carga transportada.

Importante
As opções são:
0 – Remetente
1 – Expedidor
2 – Recebedor
3 – Destinatário
4 – Emitente do CT-e
5 – Tomador de Serviço

Seguro

Informar o código do seguro utilizado pela empresa para geração do CT-e.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os seguros cadastrados no programa Cadastro de Seguro de Carga (CCFRC120) para consulta.
A data de validade do seguro configurada neste programa não pode ser maior que a data atual.

Seguradora

Exibe a descrição da seguradora.

Apólice

Exibe o código da apólice do seguro.

Averbação

Informar a Averbação da carga.

Valor Mercadoria Averbada

Informar o valor da mercadoria averbada.

Importante
Para encerrar a seleção das apólices de seguro, pressionar "Enter" na coluna "Responsável" em branco.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Responsável" para alterar os dados do seguro selecionado.

Incluir

Habilita as colunas do grid para incluir um novo seguro.

Remover

Apresenta tela para confirmar a exclusão do seguro selecionado.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do ERP Consistem podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.