« Anterior Versão 7 Próxima »

Pré-Requisitos

São pré-requisitos para a execução desses programas:
Cadastro do Parâmetro do Documento Fiscal de Entrada (CCESE109)
Cadastro de Fornecedor (CCFFB005)
Cadastro de Série Fiscal (CCESE117)
Cadastro de Natureza de Operação (CCAPL030)

Acesso

Visão Geral

No programa Digitação da Nota Fiscal de Entrada, são informados os parâmetros necessários para efetuar a entrada de documentos fiscais no sistema. Para efetuar o cadastro dos documentos fiscais de entrada, é pertinente que os parâmetros para documentos fiscais de entrada e suas integrações com outros módulos do sistema estejam cadastrados corretamente.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Valor da Mercadoria

Informar o valor da mercadoria.

Valor IPI

Informar o valor do IPI.

Valor total

Exibe o valor total.

Valor Frete Conhecimento

Informar o valor do conhecimento de frete.

Valor ICMS Frete

Informar o ICMS do frete.

Nota
Após informar os valores que compõem o documento fiscal de entrada, é apresentado o programa Digitação da Nota Fiscal de Entrada (CCESE052), no qual é possível cadastrar os impostos da nota fiscal de entrada.

Duplicata

Exibe o número da duplicata.

Parcela

Informar o número da parcela.

Vencimento

Informar a data de vencimento da 1ª parcela.

Valor da Parcela

Informar o valor da parcela.

Portador

Informar o código que determina portador.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe os portadores cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Valor Desconto

Informar o valor dos descontos.

Unidade Monetária

Informar o código que determina a unidade monetária.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as moedas cadastradas no sistema disponíveis para o relacionamento.

Histórico

Informar o código do histórico a ser considerado.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe os históricos cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Ao acionar o botão Cadastrar (F8), é apresentado o programa Cadastro de Histórico (CCFFB001), no qual é possível efetuar o cadastro de históricos.

Complemento

Informar um complemento para o histórico.

Conta Fluxo de Caixa

Informar as contas de fluxo de caixa, caso o parâmetro informado tenha integração com fluxo de caixa.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentado o programa Consulta de Contas do Fluxo de Caixa (CCFCC620).
Caso o parâmetro informado tenha integração com o sistema de Suprimentos, deve ser informado se a nota fiscal de entrada possui pedido de compra.