Módulo: Industrial - Ordem de Desmontagem

Grupo: Ordem de Desmontagem

Geração de Ordem de Desmontagem (CCODED005)

Botão Liberar OD

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a transferência do estoque do produto da ordem de desmontagem para a natureza configurada como produto em processo de desmontagem.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número Ordem

Exibe o número da ordem de desmontagem que está realizando o processo de liberação.

Produto para Desmontar

Exibe o código do item e a respectiva descrição.

Quantidade

Exibe a quantidade do item registrado na ordem de desmontagem para desmonte.

Unidade de Estoque

Exibe a unidade de estoque do item para movimentação do estoque.

Transação de Transferência*

Informar o código da transação de estoque para o cadastro da engenharia de desmonte.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Importante
A transação deverá ser compatível com o tipo de item e a respectiva natureza de destino configurada no programa Configuração da Ordem de Desmontagem (CCODEC000).

Importante
Será sugerida a transação cadastrada na engenharia de desmontagem através do campo "Transação para Transferência" da Aba Geral (CCODEN005TAB1).
E, mesmo assim irá validar se a natureza de destino da transação informada é para a natureza cadastrada no campo "Natureza em Processo para Desmonte" da Aba Geral (CCODEC000TAB1).

Natureza Destino

Exibe o código e a descrição da natureza de destino da transação informada conforme Aba Geral (CCODEC000TAB1) para o tipo de item da engenharia utilizado na ordem de desmontagem.

Data Movimento*

Informar a data para movimentação no estoque.

Importante
Não será permitido informar uma data superior à atual.

Importante
A data informada deverá estar em aberto na tabulação de estoque.

BotãoDescrição
Confirmar

Realiza a transferência do estoque do produto da ordem de desmontagem para a natureza configurada como produto em processo de desmontagem.

Importante
A confirmação da transferência irá ocorrer se:
- a transação de estoques for do tipo de transferência para a natureza de destino configurada conforme o tipo do item da engenharia utilizada na OD;
- a natureza de saída não for com estoque de terceiro;
- possuir saldo em estoque da natureza de saída para realizar a transferência.

Importante
Não será permitido realizar a movimentação de transferência sem saldo em estoque na natureza de saída para o item.

1) Se o item controla lote de estoque e a natureza de saída controla lotes:

Acessar o programa Seleção para Reversa de Lotes (CCESL950) e verificar os lotes e quantidades disponíveis para movimentação.

2) Se o item controla lote de estoque, a natureza de saída não controla lotes, mas a natureza de entrada controla:

Acessar o programa Lotes (CCESL005) para que o usuário informe os controles de lote do item.

3) Se o item não controla lotes, ou as duas naturezas não controlam lotes, não deverá executar nenhum programa e não validará os lotes.

É gerado o movimento de estoque.

Deverá ser realizada a gravação dos dados de movimentação de estoque na ordem de desmontagem e retornar ao programa Geração de Ordem de Desmontagem (CCODED005) afim de concluir a liberação da ordem de desmontagem.

Cancelar

Realiza o cancelamento da liberação da OD e não realiza o movimento de transferência de estoque.