Grupo: Configurações de Estoque

Validações do Portal Fiscal (CCESN240)

Clique na coluna Ações opção Definir Exceção

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar exceção ou condição referente a uma validação. Permitindo a configuração de forma dinâmica com várias combinações de dados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo

Exibe o tipo de configuração. As opções são:
Exceção
Condição

Situação

Permite selecionar o tipo de filtro para o grid. As opções são:
Todos
Ativos

Colunas do GridDescrição
Ações

Ao clicar sobre a descrição desta coluna serão apresentadas as opções:
Ativar: ativa uma chave desativada.
Inativar: desativa uma chave ativa.

Seq.

Exibe o índice sequencial da chave.

Descrição

Exibe a descrição da chave.

Chave 1 / 2 / 3 / 4 / 5

Exibe os tipos de dados definidos nas chaves 1, 2, 3, 4 e 5.

Dados

Exibe quantos registros estão cadastrados na chave.

Situação

Exibe a situação da chave "Ativo" ou "Inativo".

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Incluir Chave

Apresenta o programa Validação Portal Fiscal - Cadastrar Chave (CCESN241A) para cadastrar a chave.

Definir Dados

Apresenta o programa Validação Portal Fiscal - Visualiza Dados (CCESN241B) para definição dos dados da chave selecionada.