Grupo: Configurações de Estoque

Validações do Portal Fiscal (CCESN240)

Clique na coluna Ações opção Definir Exceção

Validação Portal Fiscal - Definir Exceção/Condição (CCESN241)

Botão Incluir Chave

Visão Geral

Objetivo deste programa é cadastrar as chaves que irão compor a combinação de dados para a exceção ou condição.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Chave 1 / 2 / 3 / 4 / 5*

Selecionar os dados que irão compor as combinações das chaves 1, 2, 3, 4 e 5 no grid do programa Validação Portal Fiscal - Definir Exceção/Condição (CCESN241).
As opções são:
CFOP Entrada
CFOP Saída
Categoria Fornecedor
Classificação Fiscal
Empresa
Estado Destino
Estado Origem
Fornecedor
Máscara de Entrada
Regime Tributação Fornecedor

Importante
As chaves 2, 3, 4 e 5 não são de preenchimento obrigatório.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.