Grupo: Cálculo da Necessidade MRP

Consulta Necessidade Aberta/Atendida do Item (CCMRPCN615)

Botão Detalhar Atendimento do Item

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar o detalhamento de atendimento do item para a necessidade MRP selecionada no programa Consulta Necessidade Aberta/Atendida do Item (CCMRPCN615).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Necessidade MRP

Exibe o código da necessidade MRP gerada pelo sistema conforme seleção na linha do grid do programa Consulta Necessidade Aberta/Atendida do Item (CCMRPCN615).

Origem da Necessidade

Exibe a descrição da origem da necessidade MRP para o item.

Data/Hora Geração

Exibe a data e hora em que ocorreu a geração da necessidade MRP selecionada.

Tipo de Documento

Exibe a descrição do tipo de documento que gerou a necessidade MRP.

Documento MRP

Exibe o número do documento MRP gerado.

Item

Exibe o código e a descrição do item conforme seleção no programa Consulta Necessidade Aberta/Atendida do Item (CCMRPCN615).

Colunas do GridDescrição
Sequência Atendimento

Exibe o código da sequência de atendimento do item na necessidade MRP.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Sequência Atendimento" será apresentado o programa Consulta Necessidade MRP Atendida por Ordem de Produção (CCMRPCN601) para visualizar o detalhamento da necessidade MRP por ordem de produção selecionada.

Origem Atendimento

Exibe a origem do atendimento do item na necessidade MRP. As opções podem ser:
PCP Padrão
PCP Confecção
PCP Têxtil
Compras

Tipo Documento

Exibe o tipo de documento que atendeu a necessidade MRP. As opções podem ser:
Pedido de Venda
Programa Produção
Solicitação de Compra
Pedido de Compra
Planejador MTS
OP do PCP Confecção
OF do PCP Padrão
OT do PCP Têxtil

Documento Principal

Exibe o código do documento principal gerado para atender a necessidade MRP.

Importante
Se o tipo de documento for "OF do PCP Padrão" ao clicar na descrição da coluna "Documento Principal" será apresentado o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) para visualização da situação da OF.

Documento Auxiliar 1

Exibe o primeiro código auxiliar do documento principal gerado para atender a necessidade MRP.

Documento Auxiliar 2

Exibe o segundo código auxiliar do documento principal gerado para atender a necessidade MRP.

Situação

Exibe a situação atual da sequência de atendimento do item na necessidade MRP. As opções podem ser:
Atendida
Baixada
Cancelada

Quantidade Planejada

Exibe a quantidade planejada pela sequência de atendimento.

Exemplo
Quantidade programada da "OF/Lote" da OF do PCP Padrão.

Data Planejada

Exibe a data planejada para baixa da quantidade planejada.

Exemplo
Data de Término da OF do PCP Padrão

Documento MRP

Exibe o número do documento MRP gerado.

Combinação: Tipo de Documento + Documento Principal + Documento Auxiliar.

BotãoDescrição
Detalhar Atendimento

Apresenta o programa Consulta Necessidade MRP Atendida por Ordem de Produção (CCMRPCN601) para visualizar as necessidades MRP, geradas automaticamente pelo MRP, atendidas pela ordem de produção.