Módulo: Industrial - Ordem de Desmontagem

Grupo: Ordem de Desmontagem

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar detalhadamente os dados e a situação da ordem de desmontagem.

Esta tela é composta por:

Aba Dados Gerais (CCODED605TAB1)

Aba Processos (CCODED605TAB2)

Aba Insumos (CCODED605TAB3)

Aba Componentes (CCODED605TAB4)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número Ordem*

Informar o número da ordem de desmontagem para consulta detalhada.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Todas: exibe tela com todas as ordens de desmontagem cadastradas no programa Geração de Ordem de Desmontagem (CCODED005) para seleção.
Somente Abertas: exibe tela com as ordens de desmontagem em aberto para seleção.

Situação OD

Exibe a situação atual da ordem de desmontagem e a data em que ocorreu esta última situação.

BotãoDescrição
Estoque

Apresenta tela com as opções de movimentos de estoque para seleção:
Transferência: exibirá o movimento de estoque de transferência da engenharia da ordem de desmontagem para a natureza do produto em processo de desmontagem.
Insumos: exibirá todos os movimentos de estoque de consumo realizado na baixa das requisições para a ordem de desmontagem.
Produto: exibirá os movimentos de saída do estoque da engenharia da ordem de desmontagem conforme natureza configurada para gerar a entrada dos componentes desmontados.
Componentes: exibirá os movimentos de entrada no estoque dos componentes desmontados da engenharia na ordem de desmontagem.

Ao selecionar uma das opções será apresentado o programa Movimento de Estoque (CCODED610) para visualizar todos os movimentos de estoque realizados na ordem de desmontagem.

Lançamento

Apresenta o programa Consulta Lançamentos da Ordem de Desmontagem (CCODED606) para visualizar detalhadamente os lançamentos de mão de obra da ordem de desmontagem selecionada.

Cancelar

Limpa os dados da tela e retorna ao campo "Número Ordem" para nova seleção.

Log de Alterações

Apresenta o programa Consulta Logs de Alteração (CSWLOG610) com os logs de modificação da ordem de desmontagem selecionada.

Importante
Este botão será habilitado quando houver uma OD selecionada.