Módulo: Industrial - Ordem de Desmontagem

Grupo: Ordem de Desmontagem

Consulta Detalhada de Ordem de Desmontagem (CCODED605)

Visão Geral

O objetivo deste aba é visualizar detalhadamente os dados de processos para a ordem de desmonte do produto cadastrados no programa Aba Processos (CCODED005TAB2).

Colunas do GridDescrição
Seq. Operacional

Exibe o código sequencial do processo vinculado na ordem de desmontagem.

Operação / Descrição Operação

Exibem o código e a descrição da operação de desmontagem relacionada à sequência operacional.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Operação" será apresentado o programa Cadastro de Operação de Desmontagem (CCODEC005A) para visualizar o detalhamento da operação de desmontagem selecionada.

Tipo de Operação

Exibe o tipo de operação de desmontagem. As opções podem ser:
Máquina
Linha

Fase de Produção / Descrição Fase de Produção

Exibem o código e a descrição da fase de produção de desmontagem vinculada à sequência operacional.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Fase de Produção" será apresentado o programa Cadastro de Fase de Produção da Desmontagem (CCODEC010A) para visualizar o detalhamento da fase de produção de desmontagem selecionada.

Máquina

Exibe o código da máquina da sequência operacional.

Importante
Serão exibidos dados nesta coluna se o tipo de operação for "Máquina". Em caso negativo os dados da coluna permanecerá em branco.

Caso haja dados nesta coluna, ao clicar na descrição da coluna "Máquina" será apresentado o programa Máquinas/Equipamentos (Dados Gerais) (CCMNG610) para visualizar o detalhamento da máquina selecionada.

Linha de Produção

Exibe o código da linha de produção da sequência operacional.

Importante
Serão exibidos dados nesta coluna se o tipo de operação for "Linha". Em caso negativo os dados da coluna permanecerá em branco.

Caso haja dados nesta coluna, ao clicar na descrição da coluna "Linha de Produção" será apresentado o programa Cadastro de Linha de Produção da Desmontagem (CCODEC015A) para visualizar o detalhamento da linha de produção selecionada.

Descrição Máquina/Linha

Exibe a descrição da máquina ou da linha de produção de acordo com o tipo de operação selecionado.

Número Operadores

Exibe o número de operadores cadastrados para a sequência operacional.

Tempo Padrão

Exibe o tempo padrão, em minutos, para execução da sequência operacional de 1 (uma) unidade da engenharia.