Módulo: Industrial - Ordem de Desmontagem

Grupo: Ordem de Desmontagem

Consulta Detalhada de Ordem de Desmontagem (CCODED605)

Botão Lançamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os lançamentos de mão de obra de determinada ordem de desmontagem.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número Ordem

Exibe o número da ordem de desmontagem, concatenado com o código da engenharia e a respectiva descrição do item.

Colunas do GridDescrição
Lançamento

Exibe o código da sequência de lançamento de mão de obra na OD.

Importante
No grid serão exibidos todos os lançamentos ocorridos para a OD através do programa Lançamento da Ordem de Desmontagem (CCODED010). Com exceção, se o detalhamento for para um lançamento único da OD.

Situação Lançamento

Exibe a situação atual da sequência de lançamento da OD. As opções podem ser:
Gerado
Baixado

Sequência Operacional

Exibe a sequência operacional de processo apontada no lançamento da OD.

Operação / Descrição Operação

Exibem o código e a descrição da operação relacionada à sequência de lançamento conforme cadastro no programa Operação de Desmontagem (CCODEC005).

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Operação" será apresentado o programa Cadastro de Operação de Desmontagem (CCODEC005A) para visualizar o detalhamento da operação de desmontagem selecionada.

Data Início / Hora Início

Exibem a data e hora de início da sequência de lançamento da OD conforme apontamento no programa Lançamento da Ordem de Desmontagem (CCODED010).

Data Fim / Hora Fim

Exibem a data e hora final da sequência de lançamento da OD conforme apontamento no programa Lançamento da Ordem de Desmontagem (CCODED010).

Tempo Intervalo

Exibe o tempo de intervalo apontado na sequência de lançamento da OD através do programa Lançamento da Ordem de Desmontagem (CCODED010).

Tempo Líquido (min)

Exibe o tempo líquido, em minutos, para a sequência de lançamento da OD.

Importante
Cálculo:
Tempo Líquido = (Data/Hora Fim - Data/hora Início) - Tempo Intervalo

Tipo Operação

Exibe o tipo de operação de desmontagem da sequência de lançamento da OD. As opções podem ser:
Máquina
Linha

Linha de Produção / Descrição Linha de Produção

Exibem o código e a descrição da linha de produção da sequência de lançamento.

Importante
Serão exibidos dados nesta coluna se o tipo de operação for "Linha". Em caso negativo os dados da coluna permanecerá em branco.

Caso haja dados nesta coluna, ao clicar na descrição da coluna "Linha de Produção" será apresentado o programa Cadastro de Linha de Produção da Desmontagem (CCODEC015A) para visualizar o detalhamento da linha de produção selecionada.

Nº de Operadores na Linha

Exibe o número de operadores vinculados na linha de produção, caso haja.

Importante
Se o tipo de operação for "Linha" e houver operadores informados, será considerada a quantidade de operadores do lançamento.
Se não houver operadores informados para o lançamento, e houver integração com o PCP Padrão através da Aba Geral (CCODEC000TAB1), será apresentado o número de operadores do Cadastro de Operadores por Linha (CCPMP120), conforme a data e hora do lançamento.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Nº de Operadores na Linha" será apresentada tela com o código e a descrição dos operadores considerados no lançamento.

Máquina / Descrição Máquina

Exibem o código e a descrição da máquina utilizada na sequência de lançamento conforme cadastro no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010).

Importante
Serão exibidos dados nesta coluna se o tipo de operação for "Máquina". Em caso negativo os dados da coluna permanecerá em branco.

Caso haja dados nesta coluna, ao clicar na descrição da coluna "Máquina" será apresentado o programa Máquinas/Equipamentos (Dados Gerais) (CCMNG610) para visualizar o detalhamento da máquina selecionada.

Operadores Próprio

Exibe os códigos dos operadores próprios apontados na sequência de lançamento da OD, caso haja.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Operadores Próprio" será apresentada tela com o código e a descrição dos operadores próprios.

Operadores Terceirizado

Exibe os códigos dos operadores terceirizados apontados na sequência de lançamento da OD, caso haja.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Operadores Próprio" será apresentada tela com o código e a descrição dos operadores terceiros.

Quantidade Processada

Exibe a quantidade processada dos apontamentos da OD.

BotãoDescrição
Log de Alterações

Apresenta o programa Consulta Logs de Alteração (CSWLOG610) com os logs de modificação do lançamento da OD conforme seleção no grid.

Cancelar

Limpa os dados da tela e retorna ao programa Consulta Detalhada de Ordem de Desmontagem (CCODED605).