Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração Padrão

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os valores gerais da produção do mês calculados no programa Painel de Apuração de Custos (CCCAC200).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o mês e ano encerrado no programa Painel de Apuração de Custos (CCCAC200). Será sugerido o último mês/ano encerrado, mas é possível alterar. Ao lado deste campo será exibida a situação atual do mês/ano informado.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos encerrados até a última etapa no programa Painel de Apuração de Custos (CCCAC200) para seleção.

Valor MOD

Exibe o valor total apurado de mão de obra direta para lançamentos em ordens de produção para horas do funcionário/máquina.

Valor GGF

Exibe o valor total apurado de gastos gerais de fabricação para lançamentos em ordens de produção do período.

Valor GIF

Exibe o valor total apurado de gastos indiretos de fabricação para lançamentos em ordens de produção do período.

Valor Total Processo

Exibe o valor total do processo.

Cálculo: Valor MOD + Valor GGF + Valor GIF

Valor Matéria-Prima

Exibe o valor dos insumos comprados consumidos para as ordens de produção, classificados no grupo de matéria prima no programa Configuração Apuração de Custos - PCP Padrão (Tela I) (CCCAB004).

Valor Material Secundário

Exibe o valor dos insumos comprados consumidos para as ordens de produção, classificados no grupo de materiais secundários no programa Configuração Apuração de Custos - PCP Padrão (Tela I) (CCCAB004).

Valor Material Embalagem

Exibe o valor dos insumos comprados consumidos para as ordens de produção, classificados no grupo de materiais de embalagem no programa Configuração Apuração de Custos - PCP Padrão (Tela I) (CCCAB004).

Valor Outros Materiais

Exibe o valor dos insumos comprados consumidos para as ordens de produção, classificados no grupo de outros materiais no programa Configuração Apuração de Custos - PCP Padrão (Tela I) (CCCAB004), ou que não atenda nenhum dos grupos configurados.

Valor Total Insumos

Exibe o valor total dos insumos comprados.

Cálculo: Valor Matéria Prima + Valor Material Secundário + Valor Material Embalagem + Valor Outros Materiais

Valor Consumo Fabricado

Exibe o valor total dos consumos de fabricados no período.

Valor Acabamentos

Exibe o valor total dos acabamentos apurados no período, conforme configurado no programa Cadastro de Acabamento (CCPGA020) e gerado via programa Geração de Volume dos Acabamentos (CCPMP085).

Valor Operações Externas

Exibe o valor total do custo das notas fiscais de cobrança relacionadas ao processo de terceirização apuradas no período.

Valor Subprodutos

Exibe o valor apurado para os subprodutos gerados no período.

Valor Desmontagem

Exibe o valor total das despesas apuradas no processo de desmontagem.

Valor Total

Exibe o custo total apurado no período.

Cálculo:
Valor Total Processo + Valor Total Insumos + Valor Consumo Fabricado + Valor Acabamentos + Valor Operações Externas + Valor Subprodutos - Valor Desmontagem

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Processos

Apresenta o programa Consulta Geral do Custo de Processos do Mês (CCCAC721) para visualizar o detalhamento dos processos apurados.

Terceirização

Apresenta o programa Consulta Geral do Custo de Terceirização do Mês (CCCAC722) para visualizar o detalhamento das NFs de cobrança apuradas.

Consumos

Apresenta o programa Consulta Geral do Custo dos Consumos do Mês (CCCAC723) para visualizar o detalhamento dos consumos apurados.

Subproduto

Apresenta o programa Consulta Geral do Custo dos Subprodutos do Mês (CCCAC724) para visualizar o detalhamento do subproduto gerado.

Desmontagem

Apresenta o programa Consulta Geral do Custo de Desmontagem do Mês (CCCAC725) para visualizar o detalhamento das despesas com desmontagem.

Log Mensagens

Apresenta tela com os logs de mensagens gerados no momento do cálculo no programa Painel de Apuração de Custos (CCCAC200).